Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
Всего сообщений: 12162
*
Lesorub5
24 авг 2018 в 21:00
SHAPSUG07: Нука про поборы и обогащения в Исламе расскажи?… Подробнее
.ржу. Почему ты такой неадекватный? Лижь бы что сказать? .хм. перед кем ты так стараешься? .хм. Тебе привести в пример Жака Фреско?) Или ты и так поймешь?) Почему ни одна исламская страна не последовала проекту Венера? Которую разработал Жак Фреско,целых 40 лет назад? .хм. Сколько можно жить в страхе перед лгунами? Или людям лень познавать и думать вне рамок своего воспитания?) Ах лень.....это лень и загубила истиные знания Атлантов. Атланты тоже были людьми) Всё порождает лень,далее страх. Неудивительно что человек не может развится должным образом,и идёт путем реинкарнаций. Лень и страх,это большая проблема людей
*
Lesorub5
24 авг 2018 в 21:03
Покемон: Тутошний бред ещё продолжается я смотрю :гы:… Подробнее
В чем бред?)
*
Покемон
24 авг 2018 в 21:35
Lesorub5: В чем бред?)… Подробнее
В бесконечных затяжных дискуссиях)
*
Lesorub5
24 авг 2018 в 21:38
Покемон: В бесконечных затяжных дискуссиях)… Подробнее
Истинна рождается в споре)
*
SHAPSUG07
24 авг 2018 в 22:39
Lesorub5: .ржу. Почему ты такой неадекватный? Лижь бы что сказать? .хм. перед кем ты так стараешься? .хм. Тебе привести в пример Жака Фреско?) Или ты и так поймешь?) Почему ни одна исламская страна не последовала проекту Венера? К… Подробнее
Тебе был конкретный вопрос клоун... Или вали с этой темы, догоняй кибитку, твой цирк уехал!
*
Lesorub5
25 авг 2018 в 10:14
SHAPSUG07: Тебе был конкретный вопрос клоун... Или вали с этой темы, догоняй кибитку, твой цирк уехал!… Подробнее
Я тебе и ответил) Или отравленый организм мешает думать? .гг. То что я пишу тут,так же написано в ченнелингах. Что делать человеку и как питатся) Почему какому то имаму и шейху триллионеру дожны целовать .жопа. ? Впервую очередь они вонючие духи .лол. Что даже написано в ченнелинге Оаспе в 1887г.
25 авг 2018 в 10:17 / Lesorub5 (3)
*
Покемон
25 авг 2018 в 10:43
Lesorub5: Я тебе и ответил) Или отравленый организм мешает думать? .гг. То что я пишу тут,так же написано в ченнелингах. Что делать человеку и как питатся) Почему какому то имаму и шейху триллионеру дожны целовать .жопа. ? Впервую… Подробнее
Зачем надрываешься если все уже доказано глобально? Что-то новое открыть? Успокой свою душу ок? )
*
Vek82MEN
25 авг 2018 в 15:51
SHAPSUG07: Неа, нет детей... Кому тяжелая, кому... Хопа, взял так и отпрыгнул .да.… Подробнее
.ха.
*
Vek82MEN
25 авг 2018 в 15:52
SHAPSUG07: Да! Но! Шаги делаем мы сами и поступки наши)… Подробнее
.ыы. так мы или Он?!
*
Vek82MEN
25 авг 2018 в 15:53
Jash09: а тебе приятно да когда тебе вот так вот пишут "Я сейчас религии буду снова нагибать,биохимическими возможностями человека!"? Ответь мне еще на один вопрос, когда ты идешь по улице и на тебя там какая-нибудь су… Подробнее
каждый имеет право на мнение
*
Vek82MEN
25 авг 2018 в 17:25
Россия, наши дни. Борьба с экстремизмом в самом разгаре. В организации опасной экстремистской ячейки обвиняется 71-летняя пенсионерка на Камчатке. На ее обезвреживание выдвигается отряд ОМОН. Прибыв на квартиру пенсионерки, вооруженные до зубов бойцы изымают у нее… рукописные записи. Бабушке грозит до 10 лет лишения свободы.
www.google.com/url?sa=j&url=https%3A%2F%2Fwww.svoboda.org%2Fa%2F29445522.html&uct=1535015916&usg=J4R4yuB8ItRTqlL4n377vfRAWeI.
*
Vek82MEN
25 авг 2018 в 17:37
Футболист от Бога: как Питер Ноулз променял футбол на религию
football.ua/england/367074-futbolist-ot-boga-kak-piter-noulz-promenjal-futbol-na-religiju.html
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024