Покемон:
Зачем надрываешься если все уже доказано глобально? Что-то новое открыть? Успокой свою душу ок? )… Подробнее
Это просто хорошо забытое старое....или даже древнее. Ну как видим,для всех оно тут оказалось новым. Знания истинной жизни нужно распространять,это называется сделать добро
Мы) вот ты поднес рюмку с водкой ко рту, движение сделал ты, а ОН дозволил его сделать, не дозволил бы, рука отнялась бы например, но не Бог же двигал твою руку? А на счет дозволил и почему, это как рас и есть дарованая свобода выбора, ты мог и не подносить хотя он знал как будет) и в Исламе есть такое понятие как Ночь предопределения, это ночь когда ты можешь поменять то, что ОН тебе предопределил изночально. Просто делая дуа (мольбу) ) Для меня это крайне сложно все, я только, только, где-то азы стал понимать, хотя в Исламе не один год)
А на счет имамов Фреско лжец))) имамом может быть хоть 10 летний подросток и вести молитву, и хутбу, если он хафиз (знает Коран наизусть) например, я могу не признавать ни кого имамом. Имам тот, кто ведет тебя в молитве. Из двух человек молящихся одновременно, каждый из них становится имамом для другого, один может в утренней молитае, другой в обеденной и т.д. чередуясь...
SHAPSUG07:
А на счет имамов Фреско лжец))) имамом может быть хоть 10 летний подросток и вести молитву, и хутбу, если он хафиз (знает Коран наизусть) например, я могу не признавать ни кого имамом. Имам тот, кто ведет тебя в молитв… Подробнее
Ты что,не знаешь кто такой Фреско? Это ученый человек который разработал социальную-кибернетику,то есть роботозированый метод развития всего мира,во всех отраслях экономики,и общего человеческого развития. Доказал что такое деньги,власть,религия....наукой доказал) Только наука способна позаботится о человеке,и правильно воспитать его
Lesorub5:
Ты что,не знаешь кто такой Фреско? .глаза. .лол. Это ученый человек который разработал социальную-кибернетику,то есть роботозированый метод развития всего мира,во всех отраслях экономики,и общего человеческого развития.… Подробнее
Твоя проблема в том, что я знаю кто такой фреско и говорю приводя аргументы, а ты не знаешь ни чего из наших религий и льешь воду) на этом с тобой всё, мне в жизни и так водолеев и пустозвонов хватает)
Не отвечай на этот пост будь добр! Не оставляй свой мусор в чужой теме!
SHAPSUG07:
Твоя проблема в том, что я знаю кто такой фреско и говорю приводя аргументы, а ты не знаешь ни чего из наших религий и льешь воду) на этом с тобой всё, мне в жизни и так водолеев и пустозвонов хватает)
Аргументы? Скажу по секрету,все темы секлаба про историю и религию является мусором) Все религии положили миллионы людей в войнах. Кто им дал на это право? Кто дал им право делить людей на царей и рабов? Говорят от имени Бога,это тот,что якобы дедушка с бородой на небе? да ещё эти болтуны воняют изнутри. Так что господа массоны правы,когда людям устраивают войны,за все эти тысячелетия. Человеческая наглость,лень,эгоизм,жадность,не знает границ. Пока им не дать кнута,соображать не будут Незнания не снимают с человека ответствености,так как всегда были знания для людей,чтоб они поняли кем они являются. Но они их не видят,или просто не хотят видеть. Не трудно догадатся почему)
Lesorub5:
Аргументы? Скажу по секрету,все темы секлаба про историю и религию является мусором) Все религии положили миллионы людей в войнах. Кто им дал на это право? Кто дал им право делить людей на царей и рабов? Говорят от имени… Подробнее
Свали уже от сюда! модераторы вы мля вообще что нибудь делаете??? Что за пассив???
Jash09:
не путай кое что с пальцем! мнение я тоже имею право иметь о ком хочу, какое хочу, но имею ли я право всем рассказывать свое мнение это уже другое!… Подробнее
не ну не нравится тебя же никто не заставляет , что за радикализм
SHAPSUG07:
Мы) вот ты поднес рюмку с водкой ко рту, движение сделал ты, а ОН дозволил его сделать, не дозволил бы, рука отнялась бы например, но не Бог же двигал твою руку? А на счет дозволил и почему, это как рас и есть дарован… Подробнее
ок, тогда зачем говорить "на все Его воля"? сбивает с толку
SHAPSUG07:
Брат, насильник тоже имеет свое мнение когда оправдывает свой поступок и когда намеревается его совершить...… Подробнее
да, но ответственность никто не снимает и он за него ответит. суть в другом чел хотел высказаться ну пусть лопочет(лает), пока он не посягает на мое личное пространство, с другой стороны мои собратья сейчас уже в количестве 50 за свое желание иметь мнение сидят за "экстремизм" вот это как по мне довольно таки неприятно
25 авг 2018 в 19:16