Umasya2, а так если серьезно, если цена не так важна, то не слушай никого и покупай только консоль. в консоле ребенок будет играть лишь те игры которые ты ему купишь и лишь тогда когда ты разрешишь, а не в любое время достав телефон из кармана, и на консоле будет играть по телеки соответственно зрение меньше портить будет.
ну кстати, есть резон в этом. если в игры резать... но есть одно НО! если ему купить ПС4, то вангую что он захочет ещё и планшет, чтоб с ребятами одноклассниками потом играть, ну чтобы типа у них есть и я тоже себе хочу)
Ну вот купит она ему плойку или хуан, ок. Купит какое-нибудь лего за 4к или во что там пятилетки играют, а дальше что? Еще игорей за 4к она каждый раз покупать вряд ли захочет. Скажешь прошить? Угу, только с консолью под это дело угадать нужно это раз, у неё наименования железа это иероглифы, прошивку и заливку игр не осилит явно, это два. Советчики.
AnthonyTheLegion:
Ну вот купит она ему плойку или хуан, ок. Купит какое-нибудь лего за 4к или во что там пятилетки играют, а дальше что? Еще иг… Подробнее
да зачем прошивать?? ты в курсе что в год несколько игр в подарок по подписке дарят постоянно, и если в год пару игр покупать то я думаю вполне хватит для ребенка, ты вспомни свое детство ты что каждую неделю в новую игру играл что ли?
AnthonyTheLegion:
Ну вот купит она ему плойку или хуан, ок. Купит какое-нибудь лего за 4к или во что там пятилетки играют, а дальше что? Еще иг… Подробнее
Тоха, так не все же такие пираты как ты, чтоб прошивать мож для неё 4к. - не деньги! да и игры за 4к - это новинки ААА, в основном! потом, чуть опосля после новизны - хорошие скидки на игры, акции и т.д. и цена на игры ощутимо ниже!
13 сен 2018 в 12:50