Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 14579
*
Покемон
14 сен 2018 в 11:05
Arteezy: Прошел бы, но не хочу, это форум. Ты постишь сюда своего гену, будь готова узреть мнение.… Подробнее
Ну так тебе ж не нравятся мои посты, проблема решаема: закрой глаза :-) мягко говоря
*
Arteezy
14 сен 2018 в 11:09
Покемон: Ну так тебе ж не нравятся мои посты, проблема решаема: закрой глаза :-) мягко говоря… Подробнее
Я сам разберусь что мне делать, ок? Это тема для задротов, которые любят иероглифы и срач. И если ты думаешь что ты вся такая единственная тянка, ворвавшаяся сюда и тебя все будут развлекать и радовать и хавать твои видосики с инстаграма и интересоваться тем, что интересно тебе, то это не так.
*
Покемон
14 сен 2018 в 11:10
Уж разберись поскорее, а то твоя привычка задротская (сам сказал) мешает мне тут знаешь ли :коктел:
*
Arteezy
14 сен 2018 в 11:11
Ты можешь спокойно продолжать флудить тут, Димон дал добро. Но будь готова к тому что терпение у людей рано или поздно кончится (у меня уже) и жидкие какашки потекут таки на твою девичью голову, забитую геной головкиным.
*
DaeMan
ts 14 сен 2018 в 11:12
Покемон: Пятница народ :-) ну чё ура да?… Подробнее
Не ура. В понедельник на работу
*
Покемон
14 сен 2018 в 11:14
Окей :порукам: как потекут у вас там, сразу оставлю вас в покое. Ты там выпей валерьянки :неплач:
*
DaeMan
ts 14 сен 2018 в 11:14
Catharsis: наверно всё таки в проводе дело. видимо перегибается когда в руки беру джойстик и контакт отходит на секунду. надо будет … Подробнее
Да провод то крепки у боксового пада. Я свой года два назад переехал хорошо креслом (у меня это часто), изоляцию порвал до оплётки, там ему пофиг.
*
Покемон
14 сен 2018 в 11:15
DaeMan: Не ура. В понедельник на работу… Подробнее
Ещё два дня отдыха, отчего ж не ура
*
Arteezy
14 сен 2018 в 11:16
DaeMan: Да провод то крепки у боксового пада. Я свой года два назад переехал хорошо креслом (у меня это часто), изоляцию порвал до … Подробнее
Кстати да, на новом он тоненький совсем. Легкий - это плюс, но за него теперь трясешься постоянно как бы не придавить нигде. А на старом кабеляка будь здоров.
14 сен 2018 в 11:16 / Arteezy (1)
*
AnthonyTheLegion
14 сен 2018 в 11:31
"... жидкие какашки потекут таки на твою девичью голову, забитую геной головкиным." - Видел я один фильм...
*
Arteezy
14 сен 2018 в 11:33
AnthonyTheLegion: "... жидкие какашки потекут таки на твою девичью голову, забитую геной головкиным." - Видел я один фильм...… Подробнее
2 girls 1 cup? .гы.
*
DaeMan
ts 14 сен 2018 в 11:33
Покемон: Ещё два дня отдыха, отчего ж не ура… Подробнее
Отпуск у меня кончается, вот что
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026