Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 14579
*
Arteezy
23 сен 2018 в 16:54
DaeMan: А у меня юплей чёт не робит… Подробнее
Та он щас через раз запускается, уже несколько дней так. Со второй или третьей попытки захожу.
*
*
Arteezy
23 сен 2018 в 18:28
Поясню по ассассину, помню тут был спор касательно "экономии времени" за деньги и неубиваемых юнитах высокого лвла. Начнем с того что локации тут разбиты по лвлам, это отмечено на карте, но мир естесна бесшовный. И он кстати огромен и очень красив. Так вот, тут утверждалось типа что ты можешь взять побочку, прийти по ней в логово, а там неубиваемый лев. Брехня, просто говно из жеппы, под каждой побочкой есть левел, рекомендуемый для прохождения. Идем дальше. Экономия времени.
*
Arteezy
23 сен 2018 в 18:32
Не знаю для кого юбики это ввели, наверно для тех кому впадлу качаться и хочется тупо пробежать сюжетку за пять часов. Тоже такое себе, то же самое что купить скайрим со всеми длс и добровольно отказаться от прохождения гильдий, мирака, ветки оборотней и так далее, а вместо этого убить алдуина через 10 часов геймплея и удалить игру. Совершенно ненужная функция, она не нужна для интересного прохожления, тут нет унылого гринда, квестов много и они вполне себе разнообразны, а мир, повторюсь, огромен, красив и в нем есть что изучать. Чего стоит только дождь из жуков в пустыне и миражи.
23 сен 2018 в 18:33 / Arteezy (1)
*
DaeMan
ts 23 сен 2018 в 18:33
Arteezy: Поясню по ассассину, помню тут был спор касательно "экономии времени" за деньги и неубиваемых юнитах высокого лвла.… Подробнее
Да. Я так то проходил все побочки что бы растянуть. В итоге игра очень простая была ибо все легко убивались. Игру так ещё и не прошёл, надоело.
*
DaeMan
ts 23 сен 2018 в 18:35
Юбики дали возможность выбор. Не более. Люди бывают разные. Для МКХ так же можно купить разблокировку всей крипты.
Но гринд есть, тут ты лукавишь. Для прокачки нужно много животных убить и караваны разграбить.
23 сен 2018 в 18:36 / DaeMan (1)
*
Arteezy
23 сен 2018 в 18:39
Из плюсов, ездовое животное, разные типы оружия, разброса в уроне нет, как в рпг, но они имеют свои плюсы и минусы. Например хопеш может пробить щит, копье бьет медленно, но далеко, двойные кинжалы очень быстры, но только вблизи и т.д. С луками также. Если ты 30-го лвл, а меч 25, идешь к кузнецу и апаешь меч до своего. Щит юзлесс, достаточно уворотов, ну разве что застанить кого-то, но я не пользуюсь. Есть крафт наручей, еще чего-то там, короче как во втором ассассине еще. Ну и конечно голд пушки с бонусами или проклятиями, у меня щас меч с вампиризмом например. Короче есть из чего выбрать, раньше этого не было. Да, были разные мечи в ас4 например, но отличались они лишь уроном.
*
Arteezy
23 сен 2018 в 18:40
DaeMan: Да. Я так то проходил все побочки что бы растянуть. В итоге игра очень простая была ибо все легко убивались. Игру так ещё и… Подробнее
Попробуй играть не на легком
*
Arteezy
23 сен 2018 в 18:41
DaeMan: Юбики дали возможность выбор. Не более. Люди бывают разные. Для МКХ так же можно купить разблокировку всей крипты.
Но гри… Подробнее
Да, возможность выбора для казуалов, но пихать это в минусы игры глупо. Не знаю насчет гринда, спокойно зачищаю локации, изучая все вопросики, если для тебя это гринд, то ок.
*
Arteezy
23 сен 2018 в 18:48
Ну и атмосфера, окружение. Все это на высшем уровне, очень много всяких бумажек с интересными фактами о Египте. Виды просто шикарные, особенно когда плывешь по бухте на лодке и смотришь в сторону Александрии. Игра невероятно красива, в ней много контента. И слава богу в ней отказались от бреда типа собрать 500 осколков анимуса или 200 перышек. То есть ты спокойно зачищаешь локации одну за одной, выполняешь побочки, они интересны, во многих есть своя история о судьбах людей. Боевка непривычна, но это дело времени, уже норм. Короче тут твердые 9 из 10, насчет покупки Одиссеи сомнений не будет. Из минусов даже хз - наверно удары на рт, рб и ..... Не знаю. Мне не к чему больше придраться.
23 сен 2018 в 18:52 / Arteezy (2)
*
DaeMan
ts 23 сен 2018 в 18:49
Arteezy: Попробуй играть не на легком… Подробнее
Ты меня сейчас оскорбил. Я на лёгком никогда и не играл, в сознательном возрасте. Да я Блэк на ПС2 прошёл на нормале, а это не все смогли, хотя ты не знаешь о чём я. Мой принцип не ставить лёгкий.
Боевая система так то удобная, если на коне то ставишь щит и поворачиваешься всегда щитом к врагам и стреляешь. Все их стрелы прилетают в щит, а с перком ты эти стрелы можешь использовать сам в итоге приходится даже иногда провоцировать врагов на стрельбу. Без коня, так же щит и контр удары со стелсом. Проходя побочки - хорошо покачиваешься. Так же ввязывался в любую заварушку - качался.
*
DaeMan
ts 23 сен 2018 в 18:50
Arteezy: Да, возможность выбора для казуалов, но пихать это в минусы игры глупо. Не знаю насчет гринда, спокойно зачищаю локации, и… Подробнее
Причём тут гринд и зачистка локаций? Я о ресурсах для прокачки шмота писал.
А кто пихал это в минусы игры?
23 сен 2018 в 18:51 / DaeMan (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026