Поясню по ассассину, помню тут был спор касательно "экономии времени" за деньги и неубиваемых юнитах высокого лвла. Начнем с того что локации тут разбиты по лвлам, это отмечено на карте, но мир естесна бесшовный. И он кстати огромен и очень красив. Так вот, тут утверждалось типа что ты можешь взять побочку, прийти по ней в логово, а там неубиваемый лев. Брехня, просто говно из жеппы, под каждой побочкой есть левел, рекомендуемый для прохождения. Идем дальше. Экономия времени.
Не знаю для кого юбики это ввели, наверно для тех кому впадлу качаться и хочется тупо пробежать сюжетку за пять часов. Тоже такое себе, то же самое что купить скайрим со всеми длс и добровольно отказаться от прохождения гильдий, мирака, ветки оборотней и так далее, а вместо этого убить алдуина через 10 часов геймплея и удалить игру. Совершенно ненужная функция, она не нужна для интересного прохожления, тут нет унылого гринда, квестов много и они вполне себе разнообразны, а мир, повторюсь, огромен, красив и в нем есть что изучать. Чего стоит только дождь из жуков в пустыне и миражи.
Юбики дали возможность выбор. Не более. Люди бывают разные. Для МКХ так же можно купить разблокировку всей крипты. Но гринд есть, тут ты лукавишь. Для прокачки нужно много животных убить и караваны разграбить.
Из плюсов, ездовое животное, разные типы оружия, разброса в уроне нет, как в рпг, но они имеют свои плюсы и минусы. Например хопеш может пробить щит, копье бьет медленно, но далеко, двойные кинжалы очень быстры, но только вблизи и т.д. С луками также. Если ты 30-го лвл, а меч 25, идешь к кузнецу и апаешь меч до своего. Щит юзлесс, достаточно уворотов, ну разве что застанить кого-то, но я не пользуюсь. Есть крафт наручей, еще чего-то там, короче как во втором ассассине еще. Ну и конечно голд пушки с бонусами или проклятиями, у меня щас меч с вампиризмом например. Короче есть из чего выбрать, раньше этого не было. Да, были разные мечи в ас4 например, но отличались они лишь уроном.
DaeMan:
Юбики дали возможность выбор. Не более. Люди бывают разные. Для МКХ так же можно купить разблокировку всей крипты. Но гри… Подробнее
Да, возможность выбора для казуалов, но пихать это в минусы игры глупо. Не знаю насчет гринда, спокойно зачищаю локации, изучая все вопросики, если для тебя это гринд, то ок.
Ну и атмосфера, окружение. Все это на высшем уровне, очень много всяких бумажек с интересными фактами о Египте. Виды просто шикарные, особенно когда плывешь по бухте на лодке и смотришь в сторону Александрии. Игра невероятно красива, в ней много контента. И слава богу в ней отказались от бреда типа собрать 500 осколков анимуса или 200 перышек. То есть ты спокойно зачищаешь локации одну за одной, выполняешь побочки, они интересны, во многих есть своя история о судьбах людей. Боевка непривычна, но это дело времени, уже норм. Короче тут твердые 9 из 10, насчет покупки Одиссеи сомнений не будет. Из минусов даже хз - наверно удары на рт, рб и ..... Не знаю. Мне не к чему больше придраться.
Ты меня сейчас оскорбил. Я на лёгком никогда и не играл, в сознательном возрасте. Да я Блэк на ПС2 прошёл на нормале, а это не все смогли, хотя ты не знаешь о чём я. Мой принцип не ставить лёгкий. Боевая система так то удобная, если на коне то ставишь щит и поворачиваешься всегда щитом к врагам и стреляешь. Все их стрелы прилетают в щит, а с перком ты эти стрелы можешь использовать сам в итоге приходится даже иногда провоцировать врагов на стрельбу. Без коня, так же щит и контр удары со стелсом. Проходя побочки - хорошо покачиваешься. Так же ввязывался в любую заварушку - качался.
23 сен 2018 в 16:54