K530d:
Играл на клаве, секрентальная или как там коробка зовётся. Купил второй гараж, нанял водилу. Попробовал на дешевом руле,… Подробнее
я недавно расширил свой гараж до 3 х мест и тоже нанял одного неуча посмотрим какой профит он мне принесёт. А то я что не заработаю то уйдет на ремонт для дороги дураков, в минус иногда ухожу, беру кредит возвращаю
K530d:
Играл на клаве, секрентальная или как там коробка зовётся. Купил второй гараж, нанял водилу. Попробовал на дешевом руле,… Подробнее
Там проблем с деньгами нет вообще. В первый раз как купил, докачался до 18го лвла, нанял с десяток водил, подкачались немного, потом бросил играть на месяц где-то. Зашёл в игру, а мне сумма в сотни миллионов на счёт упала.
AnthonyTheLegion:
Там проблем с деньгами нет вообще. В первый раз как купил, докачался до 18го лвла, нанял с десяток водил, подкачались немно… Подробнее
Три раза пробовал, на третий раз только особых проблем не было. Может скилла не хватает
AnthonyTheLegion:
Если рассматривать б/у рынок, норм рули: logitech momo driving force feedback wheel от 1к до 2к, driving force gt нормальная цена 3к, g25 от 5к, g27 от 7к. В с… Подробнее
16 окт 2018 в 18:35