я напишу какие в части Хитмана играл сам. 1я - по началу было всё цивильно, стелс там, всё как положено, НО!!! когда дошёл до миссии где надо было ложить всех из пулемёта - бросил игру! 2я часть - Сайлент Ассасин, считаю что самая колоритная, сюжет - интересный, графин - сойдёт для тех лет, в общем прошёл всю и даже с удовольствием, в хитман 3 Контракты, прикрутили более крутую графу, по сравнению со 2й частью, туман там, лучи, сглаживание. да там тоже прикольные задания но 3я часть показалась мне какой то недосказанной что ли. Далее - 4я часть, Блуд Моней - крутая! много способов прохождения заданий, бросил на половине, потому что надоели эти игры с переодеваниями. в принципе всё, больше в хитмана играть не тянет, хотя... отношусь к этой серии уважительно так сказать))
пошел я вчера на венома, если честно ожидал лучшего, возможно спойлер (больше всего показалось наивным или скорее абсурдным резкое смена мнения у венома) надеюсь всё таки отважатся снять продолжение в рейтинге 18+, а то фильм про монстра который любит пожирать людей с рейтингом 13+ это такое себе
Arteezy:
Та да, я ж говорил добрым его чересчур сделали… Подробнее
спойлер ну так я тогда спецом не читал вашу с димоном переписку чтоб случайно спойлер не схватить, так то я где то читал что в одной из вселенных венома выгнали из планеты, из-за того что он был слишком добрым, и по комиксам он со многими своими носителями боролся со злом и был на стороне добра, просо в фильме в начале, он такой злой, ест людей, шантажирует брокка, а потом уж очень резко меняет мнение, да типа можно сказать что он читает мысли, и узнав всё об эди а потом об её подруги, решил что люди не плохи и они достойны жизни, но в фильме даже это не удосужились сказать, короче меня понесло из-за того что фильм для меня стал очень противоречивым
Эйс Вентура:
Хотел недавно в Ведьмака первого на ноуте поиграть. Система I7-3610 и GT 640, так подтормаживает, даже сбросив графон. Удалил к … Подробнее
640м, конечно такая себе, но первого то должен нормально крутить.
Teo69:
ну раньше я за ней не наблюдал, как и ты наверное .дум.… Подробнее
Знал, ещё с Е3. Просто серия не зашла с самой первой части ещё с ПС1. Ну и тем более серия, которая парится в основном гостевыми персонажами, по мне плохой вариант.
20 окт 2018 в 17:02