Глацких получила выговор. Это та самая, которую заподозрили в роспиле, даже начали проверять, но потом дело внезапно исчезло с сайта ск и никаких комментариев не последовало. Впрочем типично для сверхдержавы
Есть такой парень Рустам Набиев, я его в Инстаграмме нашел еще где то летом. Он выжил после того самого крушения казармы в Омске в 2015 году. Когда из за халатности строителей, и в том числе коррупционной составляющей нанимателей этих самых строителей погибло много ребят, вызванных государством так сказать отдать свой долг Родине. Рустам один из немногих кто выжил, только лишился двух ног из за долгого времени, проведенного под завалами. И вот теперь его выживают из команды следж-хоккея. И опять эти п*доры(другого слова не найти), которые вымогают деньги у инвалидов и явно крадут деньги, которые предназначаются для организации нормального тренировочного процесса и соревнований. Его история www.instagram.com/p/Bqha9YeAicc/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1ql66ursufvm1
Лол, тут недавно история проскакивала, в который братан Кадырова, по прозвищу "шустрый", стал участником ДТП с летальным исходом. И вот хэппи энд, родственники погибших просят не наказывать его после аварии.
Помнится мне тут юзеры shapsug и sash75 (мое уважение) рассказывали о том как хорошо что мы из 90-х вышли и как много для этого ВВП сделал. А в чем суть выхода из этих самых 90-х? В том что те кто раньше крышевал магазины теперь страну крышуют? Я не понимаю. ЗП у ментов растет, у армии растет, браслеты вон вагонами затаривают. Потом брат Кадырова просто так убивает пару людей и оказывается что вот именно для него у нас браслетов почему-то нет.
ts 8 ноя 2018 в 12:54
Своих не бросаем