Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 14579
*
Arteezy
13 ноя 2018 в 21:15
Jash09: забыл в скобочках написать слово шутка, думал и так ясно… Подробнее
А, ок .гы.
*
DaeMan
ts 14 ноя 2018 в 03:03
Да это же просто стебная шутка, в каждом фильме. Чего придераться то
*
DaeMan
ts 14 ноя 2018 в 03:04
Камео это уже традиция. Помню ещё в мультик про человека паука 90х было.
В Сорвиголова с Афлеком помню хорошо
14 ноя 2018 в 11:31 / DaeMan (2)
*
DaeMan
ts 14 ноя 2018 в 03:05
Arteezy: Тот водитель автобуса? Речь о персонаже, а не о Стэне Ли. Ок, один раз увидел во время вторжения. Все? Такой пустяк теперь?… Подробнее
Смотреть на камео, с точки зрения персонажа? Серьезно? В камео не персонаж, а образ. Каждый раз разный.
14 ноя 2018 в 11:32 / DaeMan (2)
*
AnthonyTheLegion
14 ноя 2018 в 07:58
Хоспади, Ли подарил массу персонажей, вытянул Марвел со дна в 60х и был просто позитивным дедом в свои 95(некоторые в свои 95 будут старыми мудакам разве что). Если бы не он, то комиксов/мультфильмов/игр/фильмов по человеку-пауку/железному человеку/людям х/фантастической четвёрке/ Халку/ Тору и т.д. мы бы не увидели. Его камео в фильмах просто забавные сценки не несущие особой смысловой нагрузки и как они могут вызывать негатив мне непонятно.
*
Arteezy
14 ноя 2018 в 09:13
AnthonyTheLegion: Хоспади, Ли подарил массу персонажей, вытянул Марвел со дна в 60х и был просто позитивным дедом в свои 95(некоторые в свои 95… Подробнее
Я не спорю и не умаляю его заслуг. Но камео должны быть менее навязчивыми, а камео с Ли ломали четвертую стену так как всем было известно кто это и почему он тут. И если в каком-нибудь дэдпуле это простительно, то в войне бесконечности как минимум неуместно. На землю прилетели враги, танос идет, локи только что убили и тут бах, тупая шуточка про космолет, а потом опять резко все стало серьезно. Имхо
14 ноя 2018 в 09:17 / Arteezy (1)
*
Arteezy
14 ноя 2018 в 09:21
А забавные камео были во втором дэдпуле например, так как они стали полной неожиданностью для зрителя. Бред Питт в роли невидимки на проводах или Мэтт Деймон в роли рэднэка. Вот это действительно забавно. Потому что никто не ожидал этого. А камео Ли лишь вызывают очередное "ну вот, опять он".
14 ноя 2018 в 09:22 / Arteezy (1)
*
Arteezy
14 ноя 2018 в 09:24
DaeMan: Смотреть на камео, с точки зрения персонажа? Серьезно? В камео не персонаж, а образ. Каждый раз разный.… Подробнее
Образ создателя комиксов? Ок. Это лишь подтверждает мои слова о том что его камео ломают четвертую стену и поэтому неуместны.
*
Teo69
14 ноя 2018 в 09:36
у Продиджей недавеча новый альбом вышел, есть ещё порох у старичков .кул.
*
DaeMan
ts 14 ноя 2018 в 11:36
Ну так и в фильме актёры и все знают кто они на самом деле. Ли же просто отыгрывал маленькую роль, как актёр. Большинство вообще не знают кто это и не обращают внимание это шутка для тех кто в теме.
А то что шуточки в войне бесконечности неуместны это беда создателей фильма. Там такого много. Когда в кино со своей ходили, она мало в теме, все фильмы не смотрела, особо персонажей не знает и смеялась над каждой шуткой и смотрела на меня, а с лицом охренения от ситуации сижу. Она мол, чё не смеёшься то, а я ей на ухо мол такое творится, какие на хрен шутки.
Особенно с Драксом взбесило.
*
DaeMan
ts 14 ноя 2018 в 11:39
Arteezy: А забавные камео были во втором дэдпуле например, так как они стали полной неожиданностью для зрителя. Бред Питт в роли н… Подробнее
То есть Мэта Деймона в третьем Торе ты не заметил? Там как раз полноценное камео и сцена ржачная, а во Мстителях это так себе, его настоящее имя даже в титрах не показали.
*
DaeMan
ts 14 ноя 2018 в 11:40
Нет, образ водителя/прохожего/дядьки итд.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026