Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 14579
*
Catharsis
21 ноя 2018 в 15:27
DaeMan: И кто же им мешал перенести релиз на год вперёд. Правильно, СХАВАЮТ… Подробнее
перенести? дать доделать дайсам игру? ты что, Диман... это же ЕA!
*
Arteezy
21 ноя 2018 в 15:27
DaeMan: Начинал. Ну в БФ3 сингл был полноценный и зашёл. Тут же в 5 и сюжет завезли и реальные операции оболгали итд. Почему бы тогд… Подробнее
А зачем ее делать дешевле? :) Сингл в батле это вот ты зашел, ты новичок, тут тебе показали как с рпг стрелять, тут зениточку дали или с4, там на танк посадили, там на самолет. Пострелял это дело часиков пять, научился, пошел спокойно в мультик. Хотя насчет 3-й согласен, там сингл представлял из себя нечто большее.
21 ноя 2018 в 15:29 / Arteezy (1)
*
Arteezy
21 ноя 2018 в 15:28
DaeMan: 4 брал с премиум, БФ1 без премиума, 5 вообще не стал. Тебе самому же игра не зашла, но ты пугаешь кого-то за его мнение… Подробнее
На бф1 я тоже прем брал. Я ругаю его не за мнение, а за глупые придирки, попутно объясняя их глупость.
*
Arteezy
21 ноя 2018 в 15:30
Прем на бф1 я взял кстати после того как дайсы дали бесплатно во все длс поиграть. Нам с братом понравились карты и мы купили. Помнится даже тут отписывался на эту тему.
*
Nightmare
21 ноя 2018 в 15:32
Arteezy: Кароч смотрю, чел пять минут обсирает сингл в батле (сверхразум) а потом говорит: "я не очень понимаю что здесь должно р… Подробнее
зачем там 4(?) часа пве говна тогда, а?
*
Arteezy
21 ноя 2018 в 15:33
Nightmare: зачем там 4(?) часа пве говна тогда, а?… Подробнее
Я выше объяснил наличие сингла в последних бф
*
Catharsis
21 ноя 2018 в 15:34
в общем дайсам уже пора начинать Bad Company 3 разрабатывать, а то в срок не успеют опять .гг.
*
Arteezy
21 ноя 2018 в 15:35
Catharsis: в общем дайсам уже пора начинать Bad Company 3 разрабатывать, а то в срок не успеют опять .гг.… Подробнее
Им надо было выпустить его вместо V. Вся эта историческая хрень слишком затянулась.
*
Nightmare
21 ноя 2018 в 15:36
Arteezy: Я выше объяснил наличие сингла в последних бф… Подробнее
4 часа? Ок, чё. Я понимаю, что любителям колды нужно 10 часов синглового обучения, чтоб в мультиплеер потом зайти, но зачем оно игрокам батлы, да ещё и абсолютно ущербное? Из года в год, сингл батлы не перестаёт быть куском говна
21 ноя 2018 в 15:36 / Nightmare (1)
*
Catharsis
21 ноя 2018 в 15:38
интересно, что им больше мешало отказаться от сингла как в колде? желание угодить либеральной общественности своими интересными историями или боязнь, что без сингла вообще мало контента на релизе будет?
*
Arteezy
21 ноя 2018 в 15:42
Catharsis: интересно, что им больше мешало отказаться от сингла как в колде? желание угодить либеральной общественности своими инт… Подробнее
Да нелогично было б выпускать игру по второй мировой и не впихнуть туда одиночку. Колда то про будущее, там всем насрать давно на их миссии. А тут вроде как реальная война, почтить память, почувствовать себя в шкуре дедов или я хз.
*
Nightmare
21 ноя 2018 в 15:44
почтил? А кто твоим дедом был из сингла? Негр, зэк или баба-терминатор?
21 ноя 2018 в 15:44 / Nightmare (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026