бф1 самая продаваемая часть батлы. думаете электроникам не насрать на мнение игроков... пока продажи растут никто ничего менять не станет. вот если продажи бф5 по сравнению с бф1 сильно просядут, то возможно это заставит их задуматься о качестве игры и прислушаться к пожеланиям игроков(навряд ли).
Teo69:
ну а как развиваться серии?? она по сути топчется на одном месте, я хз .хз. в том же конвеерном ассасине можно сделать игру… Подробнее
многим было бы достаточно рескина бф3 с обновлением графики раз в два года. только тогда бы часть игроков наоборот сетовала, что в баттле нет ничего нового и она пошла по пути фифы(где изменений из года в год, как кот наплакал). я думаю бф5 это проходняк, чтобы занять игроков на год, а потом выйдет бэд компани 3 и будет снова современная техника и оружие.
Arteezy, Творится там тоже самое что и раньше. Черпают идеи от конкурентов и фильмов. Тогда были старые форсажи и Midnight Club, который вышел только на PS2 в 2000 и ПКшникам мало известный, в то время как NFSU вышел только спустя 3 года, а сейчас новые форсажи и FH. Только тогда люди более талантливые работали.
24 ноя 2018 в 13:49
не стоит уже на верное на Лару