DaeMan:
Ну как бы Ассассин не был бы годным, меня не отпускает мнение что он как из конструктора. Одинаковые детали там и там, то е… Подробнее
Да ради бога. А где не так? В том же скайриме комоды, это шкафы, утопленные наполовину в пол. Во всех играх у НПС однотипные лица. Везде так. Но только в АК это все ужасно плохо, а в остальных норм. Тут просто упертый твердолобый хейт, необоснованный ничем абсолютно.
"В ГТА5 такого нет, огромный город, везде разный." - огромный, мертвый, дома - коробки. Не зайти никуда. Не говори мне про гта, я ее два раза перепрошел.
Arteezy:
Про гта5 я ответил выше. Повторять не буду. Насчет РДР - посмотрим.
Живость в ГТА5? Серьезно? .лол. Что ж там живого такого?… Подробнее
Я тебе про первую рдр. А что по поводу гта(хотя и к рдр это можно отнести), случайные события, реакция нпц на игрока, действия самих нпц куда разнообразней чем в тех же ососинах. А в рдр2 сомнений нет вообще.
AnthonyTheLegion:
Я тебе про первую рдр. А что по поводу гта(хотя и к рдр это можно отнести), случайные события, реакция нпц на игрока, действ… Подробнее
"случайные события, реакция нпц на игрока, действия самих нпц куда разнообразней чем в тех же ососинах" - 10 скриптов у рдр против 6 у АК. Победа.
Arteezy:
Да ради бога. А где не так? В том же скайриме комоды, это шкафы, утопленные наполовину в пол. Во всех играх у НПС однотипные… Подробнее
да гта всегда можно было зайти, и некоторое время тупо фигней заняться хоть в сюжетке хоть в онлайне, и это всегда было интересно, в ассасине нету такого, каким бы красив мир не выглядел, он пустой, он не интересный он скучный!
раньше в старых ассасинах паркур был интересным, ты мог карабкаться только по определенным уступам, и это было интересно, потому что чтоб забраться на башню нужно было немного подумать и осмотреться, а тут он как человек паук карабкается везде, и по скалам и по стенкам и по статуям
27 ноя 2018 в 17:48