Покупка ПК *читать 1й пост* | SEclub.org
Покупка ПК *читать 1й пост*
Все новые
Всего сообщений: 7539
*
Jash09
6 дек 2018 в 21:39
ну и мышь не нравится, советую хотя бы х7, но это так, я просто давно отвык от обычных стандартных мышек
*
Харон
6 дек 2018 в 21:44
Jash09, Впринципе мне сейчас бы по основным комплектующим определится. А от какого производителя, это ещё смотреть нужно по отзывам и обзорам и т.д. А мышь, Клаву и колонки я вообще наугад натыкал, что бы просто общую сумму покупки примерно представлять. Их надо в магазине брать наверно, что бы пощупать, удобно что бы было юзать
6 дек 2018 в 21:45 / Харон (2)
*
Харон
6 дек 2018 в 21:50
За такую сумму вариантов сборки не так уж и много, но решил ещё раз удостоверится что все правильно. На консультантов думаю, в этом плане надежды мало. Благодарю за подсказ.☺️
*
Arteezy
6 дек 2018 в 21:52
Харон: За такую сумму вариантов сборки не так уж и много, но решил ещё раз удостоверится что все правильно. На консультантов дум… Подробнее
Консультанты продают то что им надо продать, к ним не подходи даже
*
Catharsis
6 дек 2018 в 22:33
я бы в сторону амд смотрел. четырёхядерники уже всё, на издыхании.
*
Харон
7 дек 2018 в 14:36
AMD Ryzen 5 2600 как альтернатива i3 8100 вроде как поинтереснее в плане производительности, практически за те же деньги. Но отпугивают танцы с бубном вокруг АМД что бы он работал на полную мощность. Мне то нужно купить и пользоваться, без каких либо доработок, вот в чем дело. С другой стороны может быть стоит подкопить и купить i5 8400 но +7 рублей... Бюджет итак трещит по швам. А после НГ цены по-любому поднимутся. Так что брать надо до НГ обязательно.
7 дек 2018 в 14:36 / Харон (1)
*
Харон
7 дек 2018 в 14:38
Arteezy: Консультанты продают то что им надо продать, к ним не подходи даже… Подробнее
Это факт. По этому и штудирую матчасть, что бы хрени не набросали завалящей.
*
Arteezy
7 дек 2018 в 14:56
Не будет никаких танцев. Вторые райзены спокойно собираются и работают. На 8400 вообще конфетка была б для игрушек.
7 дек 2018 в 14:58 / Arteezy (1)
*
Arteezy
7 дек 2018 в 15:00
Харон: Это факт. По этому и штудирую матчасть, что бы хрени не набросали завалящей.… Подробнее
Попробуй в ситилинке накидать сборку, там подешевле обычно. И двд-привод зачем, неужто диски пихать в него собрался? .гы.
*
Харон
7 дек 2018 в 19:42
Arteezy: Не будет никаких танцев. Вторые райзены спокойно собираются и работают. На 8400 вообще конфетка была б для игрушек.… Подробнее
Там какие то проблемы с подбором оперативки. Плюс все поголовно куда то их гонят. Вот у меня, как у дилетанта,
и складывается впечатление, что без разгонов там всяких и скальпирований АМД вообще практически не работают. ?
7 дек 2018 в 19:42 / Харон (1)
*
ASm1th
7 дек 2018 в 19:45
Харон, Если АМД выйдет в плюс минус одни деньги изучи тему т.к i3 это печаль, если для игр и всего остального, будут просадки даже с той же 1060 чем она могла бы выдать
*
Харон
7 дек 2018 в 19:47
Arteezy: Попробуй в ситилинке накидать сборку, там подешевле обычно. И двд-привод зачем, неужто диски пихать в него собрался? .гы.… Подробнее
Щас гляну в Ситилинке. А ДВД привод нужен по тому что в наше огромной стране ещё остаются селения без хорошего инета, вобщем как и без плохого собственно тоже. Обещают в следующем году, но пока только так.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025