Неё, Лекс слишком упоротый. Сыграл Айзенберг то да, не плохо, вина Снайдера. Ещё не понятно зачем вклеенные отсылки к Инджастису, которые сначала впечатляют, ты фигеешь над мыслей будущих фильмов, а потом оказывается что это сон и ты не понимаешь на хрен это было. При этом не посвященные, вообще не поняли что это было.
DaeMan:
Неё, Лекс слишком упоротый. Сыграл Айзенберг то да, не плохо, вина Снайдера. Ещё не понятно зачем вклеенные отсылки к Индж… Подробнее
Да тут мне кажется больше ворнеры виноваты. Снайдер хотел все это показать в следующих фильмах, но вон как пошло все. Обидно очень за дс и лигу в частности, вселенная нравится, сюжет, и настолько наплевательски отнестись к ее потенциалу.
Что показать? Инджастис? Ну круто если так, но зачем делать это сном. Ну да, Уорнеры тоже виноваты, обожаю их за многие вещи, но вот за то что происходит с коновселенной DC, я решительно не понимаю. Стараюсь даже поддерживать, в кино хожу, сижу итд, но от фильмов Марвела куда больше эмоций к сожалению, хоть я и люблю больше DC.
18 дек 2018 в 16:09
www.youtube.com/watch?v=rmCA3qQkqso… Подробнее