Catharsis:
DaeMan, заметил ты в стиме в бетку ремейка resident evil 2 играл. как оптимизация, 1066 нормально тащит?… Подробнее
На ноуте прошел. Оптимизация не лучшая учитывая 4 страны и средний графон. На ноуте на среднем низких прошеля в принципе плавно былая с некоторыми фризами. Может оперативки не хватало я на ноуте ее всего 6. И это не бета и демо, получасовое.
AnthonyTheLegion:
Он месяц эту рыксу покупал и полмесяца восьмипинник. За него весь форум переживал как за себя. А ты чёт подумал что у него… Подробнее
AnthonyTheLegion, спасибо за общие переживания и сплочённость, но выбирал всего то 4 страницы стоит проходить BV ? что то по первым 5 минутам как то уныло, надоела мне эта мировая, как вспомню третье Поле Битвы аж вдрожь кидает от крутости
ASm1th:
AnthonyTheLegion, спасибо за общие переживания и сплочённость, но выбирал всего то 4 страницы .гы. .пс. стоит проходить BV ? что то п… Подробнее
одиночная компания в Баттлфилде нужна для того, чтобы немного подготовить незнакомого с серией игрока к геймплею в мультиплеере. качать с торрента Баттлфилд ради одиночной кампании, это очень сомнительное занятие...
Камень радует. В ассасинах пропали фризы, играть стало намного комфортнее. Фаркрай так вообще удивил, на старом проце ее люто фризило на всех настройках, сейчас же все выставлено на максимум, сглаживание, стабильные 60 кадров с редкими просадками до 55, единственное что не стал включать это HD текстуры, с ними карте тяжеловато уже, память забивается под завязку. Заметный прирост фпс дал разгон памяти, в стоке работала на 2400, поднял до 2933 без танцев с бубном, пробовал 3200 - система не пустилась. Но это я пока не повышал напряжение и не трогал тайминги. Оставлю так, потом может как вторую планку возьму попробую частоту повыше взять. Камень работает на 3.7ггц и гонится сам до 4.5ггц на всех 6 ядрах. Самое горячее ядро в нагрузке 64 градуса. В общем доволен как слон, впервые у меня плавно работает сраная батла и видеокарта как будто бы обрела новую жизнь. Результаты в фаркрае очень порадовали.
14 янв 2019 в 08:58