Teo69:
[img|466589] п.с. Тох, чекни сколько у тя.… Подробнее
шо там, догнали сандаль на ядро уже? Kappa Кстати, а как там мультитред считается? У тебя в 3 раза больше потоков и баллов всего в 2 раза больше в мультитреде. Купи скорее вторую планку, а то фризы тебя замучают
Вот мое, тоже одна пока, 2933, но это я ни с вольтажом ни с таймингами не парился, тупо множитель поднял и все. Посмотрим как он с двумя планками запоет.
У юбиков распродажа началась, платформер АС в России бесплатно раздают, еще взял сизон пасс для дивижн, так чисто, до кучи, и голд эдишн южного парка, палка судьбы помнится меня прям нехило повеселила)
Nightmare:
опять эти интеллофаны заходя в треды и всех проворачивают на пинусе со своими бенчмарками. Ухады… Подробнее
Так у и5 9600к и цена выше в 2 раза вообще то. Ну и производительность на ядро повыше. Кроме многопотока, который долбится в по... в соточку! Ах да, есть ещё одно НО. Даже несмотря на то что производительность на ядро выше, при загрузке на соточку будут проявляться микростаттеры, тогда как в многопотоке при меньшем фпс картинка будет более плавная! так шо ты там про фризы на рузене писал?
1 фев 2019 в 13:37