Сыграл катку в арех с рандомами. Один норм, второй первая катка как и у меня. Первую стычку я пережил при помощи гранат, ибо оружия не нашел, лутанул тела и отправился на поиски патронов. В итоге встретил пару петучей, которые меня слили, я пытался показать им свою кунг-фу, но пули сильнее. В итоге тиммейты слили их. Петуч который в первый раз играет залутал меня (думаю ну ок, найду чё), да побежал в сторону где девайс трупов ресает иии... пробежал мимо(точней заглянул в здание, развернулся пошел в другую сторону). Грац респаун, командная игра, ага.
AnthonyTheLegion:
Сыграл катку в арех с рандомами. Один норм, второй первая катка как и у меня. Первую стычку я пережил при помощи гранат, иб… Подробнее
там без связи и своей команды ловить почти нечего, хоть в игре и сделали много разных видов пометок.
AnthonyTheLegion:
На моей тычке сомнительно работает игра, кадров 40-50 на средних. Надо собирать на 2060 видимо. Сейчас качаю на мыловарню 4, та… Подробнее
а что у тебя за карта? на 1066 автоматом выставились высокие, плюс я fov подкрутил до 100+, игра летает.
11 фев 2019 в 08:26