Чел, ну у тебя 5 трубок и проц о 4 ядрах, вот он и не разгоняется шибко, на моем 4 трубки и я подозреваю что площадь теплообмена тож поменьше, а камень 6-ядерный и берет 4,4 по всем. Тут мой косяк на самом деле, надо было добавлять косарь и брать люцифер какой-нибудь, ну да ладно. В любом случае планирую корпус менять в ближайшее время, а с ним и вертушку нормальную поставлю. Be quiet какой-нибудь и забыть про нее вообще.
Зашел на секунду на стрим челика играющего в новое метро, гг поднимает плюшевого мишку, погладил его рукой и подбросил в ладони. Откровенно слизано с DOOM с их анимациями когда ты находишь пупса думгая.
Всё, что ты написал это: "Да конечно, как паровой двигатель должен лязгать. .фейспалм." Сейчас ты берёшь и оправдываешься, дополняя мои сообщения о механическом шуме
Nightmare:
Всё, что ты написал это: "Да конечно, как паровой двигатель должен лязгать. .фейспалм." Сейчас ты берёшь и оправдыва… Подробнее
так шум и есть - механический тоже, я и не отрицал, лол)) просто его уровень может быть меньше или больше в зависимости от качества изготовления. если у тебя вентили древние как например архитектура санди бридж, то не мудрено что они будут стучать, бренчать и т.д.
radagast:
Понял, у моего вентилятора 56cfm на 2000, это чуть меньше 100 m/h. Возьму тогда нокту эту, как раз 900 бонусов завалялось на ситилин… Подробнее
15 фев 2019 в 13:29