Вот когда выйдет-будем посмотреть...Юбики вылезли из говна и нормальные игрушки делают...Вспомни убогие юнити,синдикат и псов...И посмотри на начало,одиссею и псов v2...
Как по мне юнити и синдикат вполне неплохи. Не знаю к чему ты тут рпг приплетаешь, в ассасинах и фк его не было и нет до сих пор. И врядли появится, элементы рпг - да, но не более.
radagast:
Как по мне юнити и синдикат вполне неплохи. Не знаю к чему ты тут рпг приплетаешь, в ассасинах и фк его не было и нет до сих… Подробнее
"Не было и нет до сих пор" Но элементы рпг появились ведь???Сам сказал...Сегодня элементы,завтра будет полноценное...Эволюцию AC с однокнопочного паркур-дрочилова не видишь что-ли???Что было,и что имеем?ФК туда-же,выйдет следующая часть-сам увидишь
Кто к чему придирается?Сам себе кинцо накрутил,и на других свои комплексы проэцируешь?Это видать от того,что тебе на смене скучно...Как сменишся-выйди на воздух,расчехлись-попустит сразу...
radagast:
Как выйдет так и поговорим. Серия не является однокнопочным дрочиловом со времен второй части, а первая лишь проба пера, … Подробнее
"А первая лишь проба пера" Это каким-таким образом первая часть многолетнего сериала может быть "пробой пера"??? Пробы пера рождюются в процессе,учитывая опыт ошибок и пр.Что мы сейчас собственно и видим,и играем в это...ололлоол
Вообще погнал что-ли???Че за опус?Каким образом юбисовская франшиза пересекается с твоим гугловским запросом?Лолище Вроде взрослый человек,а на деле письками меряется как школота...Или просто троллишь как обычно...Хэппи-энд,гуд бай,до свиданья то есть
17 фев 2019 в 07:58