я не понял зачем ему на пит-стопе за 25 кругов до финиша суперсофт поставили... я конечно не поддерживаю теории заговоров, но мне кажется команда своими действиями чётко показывает перекос в сторону поддержки одного пилота.
почему Райконнен не пропустил Феттеля в первом повороте? в мерседесе не стесняясь используют командную тактику и конч Боттас работает затычкой в пользу Хэмилтона на протяжении десятка кругов.
думаю в следующем году "алкаша" в Феррари не будет.
Catharsis:
почему Райконнен не пропустил Феттеля в первом повороте? в мерседесе не стесняясь используют командную тактику и конч Боттас работает затычкой в пользу Хэмилтона на протяжении десятка кругов.
посмотрел квалификацию... мда. у мерсов самовоз космический. видимо, только для показухи плакались все тесты о том, что феррари быстрее на полсекунды. чемпионат можно не смотреть.
Прямо в точку попал.Им нужен мозг,причем неитальянский.Сами они не могут дело как следует поставить.Даже Берни Экклстоун говорил,что Феррари слишком итальянская команда.А это проблема.
BAHUS77:
Прямо в точку попал.Им нужен мозг,причем неитальянский.Сами они не могут дело как следует поставить.Даже Берни Экклстоун говорил,что Феррари слишком итальянская команда.А это проблема.… Подробнее
28 мая 2018 в 20:36