Покупка ПК *читать 1й пост* | SEclub.org
Покупка ПК *читать 1й пост*
Все новые
Всего сообщений: 7539
*
Харон
13 июн 2019 в 11:14
AnthonyTheLegion: "А кроить в пользу матери что то другое желания нет." Ох лол... А взять плату лучше не?… Подробнее
Поменял плату. Теперь на нее можно 4 плашки оперативы установить. Да и отзывы получше.
*
AnthonyTheLegion
13 июн 2019 в 12:29
Харон: Поменял плату. Теперь на нее можно 4 плашки оперативы установить. Да и отзывы получше.… Подробнее
Ты чисто по плашкам смотришь? Лол. А то что у второй лучше питальник, 3 м2, есть тайп си, звук 7.1 - это все мелочи.
13 июн 2019 в 12:29 / AnthonyTheLegion (1)
*
Харон
13 июн 2019 в 13:48
AnthonyTheLegion: Ты чисто по плашкам смотришь? Лол. А то что у второй лучше питальник, 3 м2, есть тайп си, звук 7.1 - это все мелочи.… Подробнее
Во во во только хотел написать об этих преимуществах, но ты опередил.)) Темный лес короче это для меня. Потому и обратился на форум за помощью. Вот уже прогресс есть. Благодарю.
*
Bahllard
13 июн 2019 в 14:54
у меня стоит гаммакс 300 для 95 ваттного интела хватает с головой, в играх температура максимум видел 51 градус, в покое 800 об/мин, в нагрузке до 1100 поднимает, бесшумный
*
AnthonyTheLegion
13 июн 2019 в 16:15
radagast: Да какие там ноктуа на проц с 2.9 базовой и с закрытым множителем. Хватит ему дипкула с головой… Подробнее
А почему бы и да. Я свой Assassin II на гиперпень g4600 ставил(кулер по цене камня), когда моё железо было в сц. Правда тогда карта не влезла(у второй пеки микро АТХ плата и корпус) и пришлось снять.
*
radagast
13 июн 2019 в 16:56
AnthonyTheLegion: А почему бы и да. Я свой Assassin II на гиперпень g4600 ставил(кулер по цене камня), когда моё железо было в сц. Правда тогда карта не влезла(у второй пеки микро АТХ плата и корпус) и пришлось снять.… Подробнее
На гиперпне ассасин мог бы и в пассивном режиме справиться .гы.
*
master
13 июн 2019 в 20:28
Харон: Понятно что ничего не понятно. На самом деле интересует лишь один вопрос. Если я поставлю этот дипкул , чем это может грозить? Проц сгорит что ли? А как же тогда работают системы с боксовыми вариантами, ведь там кулер во… Подробнее
Грозить может тем, что выгнется материнка (а она точно выгнется), так как бэкплейта нет в комплекте. Да и само крепление кулера на клипсах, что не есть гут. Были случаи падения кулера. Если бюджет ограничен и разгон не нужен, то уж лучше боксовый поставить, но с бэкплейт.
*
Харон
13 июн 2019 в 20:59
master: Грозить может тем, что выгнется материнка (а она точно выгнется), так как бэкплейта нет в комплекте. Да и само крепление кулера на клипсах, что не есть гут. Были случаи падения кулера. Если бюджет ограничен и разгон не н… Подробнее
Либо боксовый за 300р либо кулер за 3-4 рубля? А золотой середины получается нет?
13 июн 2019 в 20:59 / Харон (1)
*
radagast
13 июн 2019 в 22:37
Да какой прогиб платы, кулер 400 грамм весит. .лол. Че за бред? Харон, не слушай эти сказки.
*
master
13 июн 2019 в 22:59
radagast: Да какой прогиб платы, кулер 400 грамм весит. .лол. Че за бред? Харон, не слушай эти сказки.… Подробнее
Обычный прогиб. Вес кулера не имеет значение. Бекплейта нет - получи прогиб
*
Харон
13 июн 2019 в 23:04
radagast: Да какой прогиб платы, кулер 400 грамм весит. .лол. Че за бред? Харон, не слушай эти сказки.… Подробнее
Стараюсь морозится от ненужной, лишней инфы. Но как понять где правда, а где преувеличение. Сложно когда не шаришь в теме.
*
Харон
13 июн 2019 в 23:20
Заменил оперативку на Самсунг. Пробил верхнюю планку в 55 к. Ну и х с н
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025