..воот,и добрались до архивных без АП(( в сентябре мой"оранжевый" перевидут на поминутный с 0,1руб подоржанием или посекундный с 1.8руб минута. на звонок 555-илия работает только с тарифами с абоненткой; на почте vopros@tele2.ru-маринка очень сожелеет; на сайте, в разделе"тарифы" банер серый пишет"скоро ченибуть перезвони" ??хто есть опыт нагнуть тузиков на хорошие условия по сохранению номера
wed SC, Мой «Оранжевый 06_2016» вообще устранить хотят. Tele2 выяснила, что часть архивных тарифов уже не может удовлетворить все потребности клиентов. В связи с этим оператор информирует о закрытии тарифных планов «Зеленый», «Оранжевый 06_2016», «Отличный» с 13 сентября 2019 года. Абонентам этих тарифов мы предлагаем самостоятельно и бесплатно перейти на любой тарифный план, доступный для перехода.
Причем несут ахинею, что он, якобы, "не может удовлетворить все потребности клиентов" (интересно, чего они тогда им до сих пор пользуются, а не переходят на новые, "прекрасные") тарифы? Это я к тому, что на единственном у нас тарифе, который без абонентки (Классический) звонки и смс в 2,5 раз дороже.
Manegarm, ..я про-то же, если не пнуть их, перевидут на"Классический v0.8"(это поминутка за 0,8руб/минута) или подсовывают действующий «Интернет для устройств»(посекундный с 1,8руб минута). сейчас жду звонка от"серого банера"- буду пугать переходом в DANYCOM(тариф "бесплатный" 1гб,30мин,50смс в месяц) - danycom.ru/tariffs/besplatnij
С 1 сентября объявлена акция на бесплатный интернет за границей с премиальными картами Мастеркарт. Что интересно , акция действует до 29 февраля 2020г spb.tele2.ru/promo/mc-travel
17 июн 2019 в 17:46
tele2.ru/tariff/iot
tele2.ru/tariff/social