CREW92:
Я во всех трёх турнирах просидел на скамейке с сильными ставками? Серьёзно?? .лол.… Подробнее
Я вот тебя хрен пойму, ты первый раз оказался в запасе , и сразу какие то претензии, мне тебя постоянно что ли в основу ставить? А другим играть не надо? Или я до начала матчей вижу сильные у тебя ставки или какие? Если что то не нравится, я уже тебе писал, с удовольствием уступлю тебе место капитана, будешь рулить и ставить в состав только сильные ставки.
Что написал админ, он же капитан, сборной КФП Луч, на своем сайте, у которых была с нами неявка:
СБОРНАЯ КФП К сожалению пропущен 7 тур на Спартакиаде, это связано с особенностями сайта турнира, когда нельзя ввести весь состав и прогнозы сразу, а времени вводить прогнозы за игроков не было. Конечно можно сказать, что игроки должны сами вводить прогнозы, а тренер расставлять состав, однако для такой игры сайт недостаточно готов ("пустышки" все равно могут попасть в состав). Если на сайте Спартакиады ничего не поменяется, скорее всего мы не буем там играть, т.к. нет времени заниматься сбором прогнозов для этого турнира. Вряд ли какие либо изменения возможны, поэтому ждем времена, когда найдется тренер для КФП и желающие играть через сайт.
Получается, у них один человек ставит прогнозы на Спартакиаде.
Проигрывали 0-3 и в итоге выиграли - Спартакиада 2019 8 тур: SEclub.org - SFP 4:3 (46:45) Голы: Не Формат, Канада, Лэрик - ФП. Сборная SEclub (итоги сезона 2019/20)
22 окт 2019 в 12:43