Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 14579
*
ASm1th
16 мая 2020 в 05:47
Bahllard, вот, они даже не удосужились сделать ножки правильные, что там за миллиметровый кусок Толи пластика Толи резины? Он вообще неочем, а паролон колхозить надо. У Бисквита нормальные ножки ещё и прокладки под БП ! Та что тут Будь тише говорит своей маркой. Я просто немного зациклен на шумо и виброизоляции поэтому взял не простые воющие вентили а ноктуа и биквает... Но зацикленность требует бабок, а на Bequiet не хватило. Если бы собирал какому то мажорику советовал бы его.
*
Bahllard
16 мая 2020 в 05:53
ASm1th: Bahllard, вот, они даже не удосужились сделать ножки правильные, что там за миллиметровый кусок Толи пластика Толи резины? Он… Подробнее
еще если хочешь максимальной шумоизоляции если у тебя жесткие диски стоят отключи их, на ссд все поставь, жесткие гудят бывает. у меня тошиба и сигейт оба гудят
*
ASm1th
16 мая 2020 в 05:58
Bahllard, :) не жёсткие отключать не вариант, я куда торенты буду качать? Да и не издает он сильного шума на остальном фоне, как ни странно салазки из пластика не плохие они не резонируют. От БП идёт вибрация, он же на металле лежит
16 мая 2020 в 05:59 / ASm1th (2)
*
DaeMan
ts 16 мая 2020 в 13:08
Catharsis: аж клиент эпикстор прилёг от наплыва... представляю сколько аккаунтов себе ушлые челы наделают, чтобы забрать побольше к… Подробнее
Я вчера учётку жене завёл. Нет не ради ГТА, а ради Anno1800 с хорошей скидкой. Так игру купил, чек пришел. А что бы скачать игру, нужно подтвердить учётку перейдя по ссылке в письме. Письмо я это ждал с раннего утра, до поздней ночи. Считаю это неприемлимо, когда купил все сняли и все пришло, когда захотел поиграть начались танцы.
16 мая 2020 в 13:12 / DaeMan (1)
*
DaeMan
ts 16 мая 2020 в 13:10
В RDR2 нет ачивок и в Стиме
*
Catharsis
16 мая 2020 в 14:57
DaeMan: В RDR2 нет ачивок и в Стиме… Подробнее
есть.
*
Catharsis
16 мая 2020 в 15:01
DaeMan: Я вчера учётку жене завёл. Нет не ради ГТА, а ради Anno1800 с хорошей скидкой. Так игру купил, чек пришел. А что бы скачать игру,… Подробнее
это когда у них серваки лежали или уже после того?
*
DaeMan
ts 17 мая 2020 в 23:03
Catharsis: есть.… Подробнее
Они открываются в лаунчер Рокстар же
*
DaeMan
ts 17 мая 2020 в 23:03
Catharsis: это когда у них серваки лежали или уже после того?… Подробнее
Как я считал после, до этого вообще ничего не работало.
*
DaeMan
ts 17 мая 2020 в 23:05
Как же я кайфую от трейлере ремастера THPS. Жду 4 сентября, куплю на консоль.
*
Catharsis
18 мая 2020 в 05:16
DaeMan: Они открываются в лаунчер Рокстар же… Подробнее
что-то мы друг друга не понимаем. ты на страницу игры в стиме заходил?
*
Catharsis
18 мая 2020 в 05:35
DaeMan: Как же я кайфую от трейлере ремастера THPS. Жду 4 сентября, куплю на консоль.… Подробнее
я на эмуляторе dreamcast во вторую часть играл недавно. захотелось поностальгировать немного. всё ещё годно, хотя игре почти 20 лет. саундтрек бодрый, сразу в начало 2000-х переносишься.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026