Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 14579
*
DaeMan
ts 8 ноя 2020 в 01:41
Так Алексиос отдал посох уже в наше время, он все это время жил и не старел благодаря ему, отдал посох бабе и помер. То есть он пару тысяч лете прожил. Меня этот поворот прикольнул.

Да я на ПК снова пересел, а там ещё далеко до прохождения сюжета. Скорее всего кину и Вальгаллу возьму, но не факт.
8 ноя 2020 в 01:42 / DaeMan (1)
*
radagast
8 ноя 2020 в 04:57
Смотри сам :)
*
radagast
8 ноя 2020 в 15:26
Какое ж оно огромное .глаза. Можно было отдельной игрой выпускать, как братство и откровения после второй части. Это не длс, это ДЛСИЩЕ какое-то
*
radagast
11 ноя 2020 в 01:34
Забавно читать как в камментах про вальгаллу идет бомбежка на тему гомосятины и че-то всем насрать что в одиссее кассандра переспала с каждой второй бабой, давшей ей побочку .гы.
*
Teo69
11 ноя 2020 в 05:26
radagast: Забавно читать как в камментах про вальгаллу идет бомбежка на тему гомосятины и че-то всем насрать что в одиссее кассанд… Подробнее
чё там в новой части будут ребятки с задним приводом? .гг.
*
radagast
11 ноя 2020 в 05:39
Teo69: чё там в новой части будут ребятки с задним приводом? .гг.… Подробнее
Хз, радужный драккар только видел. При первом скидоне проверю =)
*
DaeMan
ts 11 ноя 2020 в 05:50
radagast: Забавно читать как в камментах про вальгаллу идет бомбежка на тему гомосятины и че-то всем насрать что в одиссее кассанд… Подробнее
Ну в Одиссеи по сути Греция древняя, там всем правда было плевать на пол. В 9 веке в Скандинавии, возможно тоже.
Кстати, с Одиссеей повозился с ПК, вывел на свой 4к телек, но всё не то. Само собой ПК в 4К даже на высоких настройках тянет от силы на кадров 37-50, про ультра и говорить нет смысла, там просадки ниже 30. В итоге ещё и проходить всё заново лень. В итоге включил консоль и продолжил на ней. Последние пару дней играю на больничном. В итоге вырезал абсолютно весь культ, получил все награды Uplay нафармив монет на скидку, прокачался до 58 уровня, поиследовал мир ещё. В DLC пока не лез.
11 ноя 2020 в 05:54 / DaeMan (1)
*
DaeMan
ts 11 ноя 2020 в 05:52
radagast: Хз, радужный драккар только видел. При первом скидоне проверю =)… Подробнее
Ну так у меня и в Одиссеи за прохождение чего-то или ещё за что-то есть скин для Фобоса в виде радужного единорога и в виде коня-скелета горящего, буд-то это конь призрачного гонщика или Скорпиона.
*
Teo69
11 ноя 2020 в 05:53
эхх, я из серии АС, последнее что прошёл - Блэк Флаг, потом ещё попробовал в Синдикат поиграть - забросил, и чёт как то интерес утратил.
*
DaeMan
ts 11 ноя 2020 в 05:58
Teo69: эхх, я из серии АС, последнее что прошёл - Блэк Флаг, потом ещё попробовал в Синдикат поиграть - забросил, и чёт как то инте… Подробнее
Мне прошлые части не нравятся вообще. В итоге на консоль в Сторе по скидкам их почти все купил,, какие-то на диске, но никак не могу заставить играть. Сплошная болтовня и устаревшие механики, боёвка скриптовая двухнопочная скучная.
11 ноя 2020 в 05:59 / DaeMan (2)
*
radagast
11 ноя 2020 в 06:50
DaeMan: Ну так у меня и в Одиссеи за прохождение чего-то или ещё за что-то есть скин для Фобоса в виде радужного единорога и в виде… Подробнее
Горящий и у меня есть. Штук 10 побочек осталось и остраконы. Так лень собирать .гы. В истоках их меньше было
*
radagast
11 ноя 2020 в 06:50
Teo69: эхх, я из серии АС, последнее что прошёл - Блэк Флаг, потом ещё попробовал в Синдикат поиграть - забросил, и чёт как то инте… Подробнее
С выходом истоков все очень поменялось. И сама часть шикарная.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025