Teo69:
чёт щас глянул в стиме у киберпанка - 32к положительных и аж 12к отрицательных отзывов.… Подробнее
Да это как всегда. Помню у МК11 первые несколько дней рейтинг был 50 процентов положительных рецензий, просто потому что на старте игра не у всех запускалась
ща приколюху узнал про киберпанк. кароч покупаешь игру в стиме. саму игру копируешь в другое место на диске. запускаешь - играешь, с самого стима можно игру удалить и запросить возврат средств, игра останется и будет работать п.с. вообще поляки интересно канеш поступили, на такие проекты денуву обычно ставят, чтоб просадок по прибыли не было. а от них прям аттракцион щедрости. выложили в своём магазине GOG. она моментально потом на торрнте появилась, просто чувак купил и выложил.
Teo69:
ща приколюху узнал про киберпанк. кароч покупаешь игру в стиме. саму игру копируешь в другое место на диске. запускаешь - … Подробнее
Так CDPR уже несколько лет как против в принципе любых DRM. Это все кто разбирается знали с самого начала. Такой метод "покупки" в любом случае является пиратством. По хорошему игру купить надо, но лучше позже, если не горит. Физические издания комплектом хороши, кстати. Но только в первой партии.
DaeMan:
Так CDPR уже несколько лет как против в принципе любых DRM. Это все кто разбирается знали с самого начала. Такой метод "пок… Подробнее
"Так CDPR уже несколько лет как против в принципе любых DRM" - хм, не знал... но пацаны ваще ребята, кстати Ведьмаков купил и в ГОГе и в стиме, игры годные. Но ведь без ДРМ они же в ущерб себе делают. представь что если бы капком выпустил новый резик без ДРМ, такого даже в самом смелом сне не присниться)
radagast:
Да я не думаю что прям ущерб, продажи то один хрен рекорды ставят… Подробнее
ну тип самая ожидаемая игра, хайп, сто раз откладывали, все ждут и т.д. и.т.п. я посмотрел немного геймплей. красивенько всё гламурненько, репчик, фитнес-тянки и чёт... сталкер 2 так захотелось. совковый такой, СНГшный, без всей этой мишуры неоновой.
10 дек 2020 в 17:16