Прошел третий резик за раз, коротковата конечно, но это ее ничуть не портит. В сравнении с первыми двумя игра стала динамичнее, больше экшена, меньше загадок и монотонного посещения одних и тех же локаций с одним из 50-ти ключей. Мне нравится что игры меняются от части к части, хоть и несильно. Их нескучно проходить одну за одной. Я на выходных кстати 5 частей фильма пересмотрел))) Шестую надо досмотреть. Не знаю теперь брать 4 резик или ждать ремастер. Если релиз нескоро то пройду ванилу наверно. Скидок дождусь только. В общем серия кайфовая, мне очень нравится. Ремастеры шикарные.
ого, я её неделю где то проходил, если не больше. ну ремейк 4й ток в 2022 планируют, а поиграть в ванильку - советую, по мне так одна из лучших частей, боссы там интересные, особенно карлик Салазар игра в целом прикольная, геймдизайн, даже графика вполне себе на сегодняшний день. а вот если потом буш в 5 или 6 часть играть то конечно интересней всего в коопе, благо там возможность эта появилась.
DaeMan:
Ну так стандартная механика метроидвании.… Подробнее
В джедае ещё и системы быстрого перемещения нет, а локации довольно большие. Да, продвигаясь по сюжету открываешь короткие пути, но это не шибко помогает. Лично для меня это упущение и огромный минус игры.
пробежал джедая, игра оказалась короче чем думал, если бы ролики скипались то прохождение было бы намного быстрее. в целом понравилась игра, впервые играю в тематику стар варс, по поводу боёвки тоже всё просто, нужно вовремя уклоняться, не жадничать в нанесении ударов и ноу проблем, финал боса с третьего раза одолел на нормале и немного прифигел, после того как Дарт Вейдер вышел, с одним стимом против чёрного властелина не варик бороца беготня по локациям надоела ток один раз, на Датомире! открыл все 10 стимов, 6 сам и 4 по гайду) игра в принципе проходится быстро, надоесть не успевает, хотя есть монотонность в некоторая в продвижения по локациям, прыжкам, поднятиям, лифты самые долгие из всех которые я видел в играх. финал... ну, наверное это задел на продолжение, вроде как павший орден неплохо окупился и будут пилить 2ю часть.
блииин.. оказывается Зеон это тоже матрица, мальчик показывающий трюк с ложкой - программа, ложек - 6, по числу избранных. Морфеус это программа - он не человек, агент Смит просто цепной пёс, который из программы в итоге станет - человеком, Пифия - супер крутая программа которая решает судьбу избранных и по сути правая рука Архитектора, а Нео очередной экспериментальный образец, не более... п.с выбор - это иллюзия www.youtube.com/watch?v=plcaCamvQQg
Прохожу творение кодзимы, это однозначно веселее чем рдр Саундтрек шикарный, кстати первая игра с dlss для меня, это просто вещь. Играю на ультрах в 2560 и карта в полсилы шуршит. Картинка офигенная. А еще купил резики 4-7 и Little Nightmares. Прикольная индюшка на вечер, чем-то inside напомнило. Вторую пока не буду брать, жаба душит фулл прайс отдавать
29 янв 2021 в 14:11