Teo69:
я вот Dying Light пока до выхода деревни перепрохожу, играл? тож годный гамес.… Подробнее
Конечно, я прям долго залипал в нее. Часов 50 наверно проходил, потом гнезда зачищал и всякую фигню на карте. Ты following проходил? Офигенное огромное длс.
Че-то я не совсем понимаю. Я думал что корабль потерпел крушение и мия с эвелиной пришли с него в этот дом бейкеров и там началась вся хрень. А щас прохожу длс про редфилда и нахожу под этим особняком оборудованную лабораторию. В ней комната эвелины есть. Че за хрень.
Посмотрел я новый МК, не сказать что полная ... уж получше кринжового Mortal Kombat: Annihilation, но какое-то картонное кино, нет масштабности что-ли, будто это не битва за землю, а междусобойчик соседей по коммуналке.
Illbrain:
Посмотрел я новый МК, не сказать что полная ... уж получше кринжового Mortal Kombat: Annihilation, но какое-то картонное кино, нет масшт… Подробнее
По сути этот же аннигилэйшн, но снят получше. Немного
скачал демку деревни в стиме, запустил, начальное меню настроек, вроде всё норм но... не удаётся подключится к серверу - дисконнект постоянно. спасибо, "затестил". оригато мля
25 апр 2021 в 02:11