Господи, какая дичь! И я ещё не решил, в хорошем или плохом смысле. Это я не про озвучку, а про происходящее в кадре. Это уже не резик какой-то, а байки из склепа.
Я как-то резик всегда воспринимал некой научной фантастикой, но это уже уровень ужастиков про Фредди Крюгера. И да, Кошмар на Улице вязов это топ, но явно не научная фантастика. Ну а озвучка вроде примерно тоже самое, просто наверно тебе иностранные голоса кажутся лучше из за того что не понимаешь что говорят.
radagast:
Да не, я тоже чуть бомбанул с этой мистики, но там все объясняется в конце)… Подробнее
Вот я и в 7 так же бомбанул. Да так что прохождение забромил. Да, мне тоже все говорили что там все объяснят, но нарушение законов физики точно не объяснит. То предметы сами падают, то манекены двигаются когда отвернется как плачущие ангелы, то Бейкер уходит за дверь медленной походкой и тупо тут же испаряется за ней.
Ну и в 6 резике они этим не гнушались. Идешь искать дочку NPC, подходишь к комнате из которой доносятся звуки рояля, открываешь дверь, а за роялем никого нет) Чет этот момент сильно запомнился. Просто капком пытаются пугать хоть как-то, по сути серия то не страшная. Ты знаешь что тебя ждет и с чем его едят.
radagast:
А то что Вескер еще раньше начал в пространстве телепортироваться никого не смущает?)… Подробнее
Так он же не телепортируется, а очень быстро рывками двигается. Да, нереалистично, но все ещё укладывается в научную фантастику. Ну Вескер то по сюжету и занимался реально тем что создавал супер человека, прокачивал себя всеми возможными технологиями. А это какая-то семейка вампиров в замке Трансильвании, в сюжете про формацетическую компанию и биологическое оружие... и Итан, руки которого отдельным локальным мемом стали...
10 мая 2021 в 11:07
youtu.be/BrwEkPn1LH0 здесь с 1.00.