korund, Вильма мой (ну не совсем мой, – семейный) первый кассетник!😉 P.S. Была у него одна проблема (может это чисто моя проблема), я два раза умудрился погнуть тонвал.😖
korund, Первый раз, по-моему, порвался пассик и я диск с тонвалом то ли уронил, то ли ещё что, в общем после постановки его на место – детонация была ужасной. Второй раз не помню что, но искать я его уже не стал, да и он мне тогда уже и не нужен особо был.🤔 А в первый раз родители с "меня спросили", мол, почему-ты сынок, магнитофон перестал слушать?😆 P.S. Вот такой у меня был.
korund:
серовно при советах был отстои сравнить с западом,на заподе техника лутьче была… Подробнее
Ну конечно западная техника была лучше,потому что тогда у страны были другие приоритеты.Все лучшее было для оборонки,а для народа и так сойдёт.Ту же бытовую технику отличного качества никто и не собирался производить.Все равно ведь купят,другого то ничего нет.Взять тот же ваш кассетник Вильма 311 на картинке выше.Это техника 3-го класса,самого низкого,ниже уже некуда.Почему такое производили.Да потому что просто и дёшево.По остаточному принципу всё это делалось.А для всего хорошего всегда требуются серьезные вложения.
21 ноя 2021 в 02:53
P.S. Была у него одна проблема (может это чисто моя проблема), я два раза умудрился погнуть тонвал.😖