DaeMan:
Все части были от третьего лица. Камера перемещалась.… Подробнее
Стоп, а фиксированная камера... Ну например в тех же босс файтах. Типа камера на определенном ракурсе, а ты персонажа гоняешь в этом пространстве, фиксированной камеры.
DaeMan, Ну ещё кстати хотел сказать, посмотрел матрица 4, я писал про зелёный фильтр. Так вот как оказалось я был не прав, типа в новом фильме другие версии матрицы в которой все по другому. И т.д. Вообще в целом фильм понравился, приятно было увидеть Нео, ну и ещё кое кого из старичков, сюжет в начале очень медленный, потом пошел быстро. Финал правда подкачал, слишком романтичный. Я думаю многие ждали от 4й матрицы какого то жестокого откровения, как например в 3й части Революции. Но нет, 4я матрица она какая то семейная, тёплая и ламповая получилась.
Иногда да. Но на каждом боссе или в каждой сцене свой ракурс для камеры заранее создателями выбран. Может быть и изометрия, может сбоку итд. Ну она и перемещаться может за персонажем
Поиграл в God of War. Если честно, хотел дропнуть уже после получаса. Такой упоротой по скорости и плавности камеры я в играх давно не видел. Пришлось привыкать. Так как настройками, оптимального для себя значения скорости я всё равно не смог добиться. Ну это пожалуй единственный недостаток сильно бросившийся в глаза. А в общем игра хороша. Особенно если играть на максимальном или хотя бы высоком уровне сложности. Мобы порой запинывают толпой, а телепортирующихся ведьм начинаешь люто ненавидеть с самой первой встречи. Буду проходить дальше.
DaeMan:
Ребят, там GOW вышел. Одна из лучших игр, без сарказма. Обязательно поиграйте! Но очень советую, найти способ поиграть в ори… Подробнее
Насчёт поиграть в первые части, это ты конечно загнул. Человек, который раньше не играл в них на плойке и не испытывает никакой ностальгии по этим играм, навряд ли станет сейчас всерьёз проходить это. Имхо. Но с сюжетом ознакомится можно, тут я с тобой согласен. Либо глянуть игрофильм на ютубе, либо в википедии краткий пересказ прочитать.
Teo69:
Психоаналитег и есть архитектор, вроде как .дум. в новом амплуа типа… Подробнее
Он называет себя аналитиком. Архитектор создал матрицу, а аналитик видимо занимается обслуживанием. И вся сила аналитика была от самого Нео, он использовал его что бы перестраивать и менять код матрицы. Он контролировал Дежа Вю. Ну я так понял, а там хрен знает.
ts 15 янв 2022 в 19:58