Ясно. Значит ты тоже не хардкорщик, как и я. Хотел было с уровня сложности "достойное испытание" на "бог войны" перейти, но лень не дала новую игру начать. А недавно периодически включал стрим рандомного чела, что GoW на "боге войны" проходил, так он финальную валькирию часов семь месил. Сразу желание экспериментировать пропало.
Игра каеф. Не лучшая игра всех времён конечно, как пишут одни упоротые. Но и совсем не проходняк, как пишут другие упоротые.
Прошел Outer Worlds, неплохая рпг, не особо большая, но интересная. 19.5 часов без длс. По скидону можно взять. Из минусов: отвратительная яркая палитра и фоллач на каждом шагу. Везде, во всем просматривается и нью-вегас и даже 4 фоллач) не то чтобы я не любил эти игры, просто из-за этого Outer Worlds лишена некой индивидуальности. Но все ж к прохождению посоветовал бы, вполне норм игрушка.
radagast:
Прошел Outer Worlds, неплохая рпг, не особо большая, но интересная. 19.5 часов без длс. По скидону можно взять. Из минусов: отврати… Подробнее
я щас глянул, так это же те ребята которые и сделали фалач НВ.
Teo69:
я щас глянул, так это же те ребята которые и сделали фалач НВ.… Подробнее
Ну да, обсидиан) Это видно во всем. В плане диалогов и прокачки это вылитый нью-вегас. Я большую половину игры прошел благодаря красноречию, впадлу стрелять направо и налево.
Джедай нравится, но им все же наверно стоило сделать боевку менее требовательной к блокам и уворотам, как в старой доброй Jedi Academy например. Продукт был бы более массовым. Не сказать что она прям сильно напрягает, но все ж это стар ворс, а не дарк солс. Ко всему остальному вопросов нет, прекрасная тех. составляющая, красивый графен, атмосфера вселенной. Все клево.
ts 10 фев 2022 в 19:58