radagast:
Мертвый свет забагался в конце, проходил финальную миссию, посреди нее вышел из игры, надо было идти. Все, сейв не грузитс… Подробнее
Жесть у меня помню вырубили свет, как раз во время игры. Слетели настройки, но сейвы нет. так они ещё так сделали что только один слот для сохранения. Ну чтож зато ты не разачаровался от финала
Логитек г 102, начало баговать колёсико при прокрутке. И это всего через 5 месяцев. Это вторая мышь, первая отработала без проблем 1,5 года после чего появился даблклик. Надо что то другое присматривать. Может посоветуете, не шибко дорогое но подолговечней.
Teo69:
Логитек г 102, начало баговать колёсико при прокрутке. И это всего через 5 месяцев. Это вторая мышь, первая отработала без п… Подробнее
Говно мышь, но поддержка лоджи норм. У меня одна начала даблкликать, они мне новую прислали. С той та же история. Пл.нул купил кулер мастер мм711. пока все норм. Судя по отзывам и темкам на форумах все мыши лоу сегмента этим болеют. И разеры и стилсириес и так далее.
Teo69:
Ты там какую тактику юзал? Они быстро выносят. Какой лут с них? Лута много тоже не шибко нужного… Подробнее
Да какая тактика, ивейдил ее скиллы, рунными атаками и клинками заливал урон. Долго не мог понять как от ее выпадов уворачиваться, потом допер. Лут с них это сет валькирии, но доспехи ивальди с нильфхейма по статам лучше. Нильфхейм весь выфармил.
24 дек 2022 в 10:57