radagast:
Че, как вам сайлент хилл? По-моему это резик на максималках… Подробнее
В общем после прохождения ремейка решил перепройти оригинал. Который проходил впервые то ли в 2006, то ли в 2007, где то так. В общем ремейк я прошёл за 23 часа, ну естественно заглянув в каждый угол. На ориг ушло всего 8 часов, при таком же стиле игры. Вот и думайте. В ремейке растянули лабиринт особенно - прям душнейшая локация.
Teo69:
В общем после прохождения ремейка решил перепройти оригинал. Который проходил впервые то ли в 2006, то ли в 2007, где то так. В общем ремейк я прошёл за 23 часа, ну естественно заглянув в каждый угол. На ориг ушло всего … Подробнее
У меня часов 20 ушло, да, поддушивало порой, но в целом игрушка кайф конечно. У меня кстати тоже концовка где я с марией уезжаю. Потом еще часа три в ютаб залипал, про пасхалки смотрел и другие концовки. А до этого кратоса прошел на 100%, тоже кайф. Тор забавный, чисто Саня Емельяненко с молотком)
Мария это всё таки - тульпа. Её нет в реальности, она лишь ещё очередная попытка сделать больно Джеймсу. А значит и концовка с Марией - это что то вне жизни, я считаю.
3 ноя в 15:27