Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 14565
*
radagast
3 ноя в 15:27
Че, как вам сайлент хилл? По-моему это резик на максималках
*
radagast
3 ноя в 15:27
Teo69, Спойлер то нахрена постить сука)
*
Teo69
4 ноя в 21:26
Illbrain: как же, ничтожно мало фпс...… Подробнее
Ролики на 30 кадров просто залочены .гг.
4 ноя в 21:27 / Teo69 (1)
*
Teo69
4 ноя в 21:28
radagast: Teo69, Спойлер то нахрена постить сука)… Подробнее
Так тож одна из концовок которая в оригинале была, спойлер 23 летней давности)
*
Teo69
4 ноя в 21:33
radagast: Че, как вам сайлент хилл? По-моему это резик на максималках… Подробнее
В общем после прохождения ремейка решил перепройти оригинал. Который проходил впервые то ли в 2006, то ли в 2007, где то так. В общем ремейк я прошёл за 23 часа, ну естественно заглянув в каждый угол. На ориг ушло всего 8 часов, при таком же стиле игры. Вот и думайте. В ремейке растянули лабиринт особенно - прям душнейшая локация.
*
radagast
5 ноя в 09:56
Teo69: Так тож одна из концовок которая в оригинале была, спойлер 23 летней давности)… Подробнее
А я ориг не проходил .гы.
*
radagast
5 ноя в 09:59
Teo69: В общем после прохождения ремейка решил перепройти оригинал. Который проходил впервые то ли в 2006, то ли в 2007, где то так. В общем ремейк я прошёл за 23 часа, ну естественно заглянув в каждый угол. На ориг ушло всего … Подробнее
У меня часов 20 ушло, да, поддушивало порой, но в целом игрушка кайф конечно. У меня кстати тоже концовка где я с марией уезжаю. Потом еще часа три в ютаб залипал, про пасхалки смотрел и другие концовки. А до этого кратоса прошел на 100%, тоже кайф. Тор забавный, чисто Саня Емельяненко с молотком)
*
Teo69
5 ноя в 19:19
radagast: А я ориг не проходил .гы.… Подробнее
а зря, норм тема.
5 ноя в 19:27 / Teo69 (1)
*
Teo69
5 ноя в 19:31
Мария это всё таки - тульпа. Её нет в реальности, она лишь ещё очередная попытка сделать больно Джеймсу. А значит и концовка с Марией - это что то вне жизни, я считаю.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024