Chaos (Online, China)... | SEclub.org
Chaos (Online, China)...
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2106
*
LastCess
3 авг 2010 в 07:14
N!KA_K!KA, лудше скачай sjboy:gg: он сразу иероглифы видит
*
devil1993
3 авг 2010 в 19:47
помогиите запустить на КпК пожалста !!!!
*
sasisa17
3 авг 2010 в 20:37
LastCess, В топку сжбой. Управление г в нем. Дай увидет он иероглифы если на компе установлена фигня какаято с поддержкой кит.
*
BurSt
4 авг 2010 в 04:33
Что это за надпись при входе в Игру ? Предлагает что то купить. Нажимаю купить и опыт прибавляется. Это платно ? И еще где взять хорошие шмотки ? Тут вещи надо чинить ? Как согласиться на пвп? Не получается почему то вобще нет надписи принять. Маг ник Рома 17лв. Только не отправляйте меня читать фак.
*
Леди Ночь
4 авг 2010 в 10:48
1. Да, это платно. Каждому игроку при реге дается определенная сумма китайских денег. Именно на них ты и покупаешь очки опыта и деньги при новых заходах в игру. Но... Деньги скоро кончаться :poka: А пополнить счет ты не сможешь, т.к игра китайская. 2.Хорошие шмотки можно либо выбить (сет), либо купить у частных торговцев (апнутые вещи, сет и т.д). 3. Отремонтировать шмот можно в магазине, либо при помощи спец. предмета (не помню, вроде сфера. Надо на сайте посмотреть). 4. Принять пвп и другие (пати, сделку): правый софт> надпись "квест" на англ. Пвп проводится на арене рядом с первым городом на первой карте
*
BurSt
4 авг 2010 в 15:15
Не находил магазин. Видел только что игроки продают. Спасибо за ответы. Сложная игра. Немного непонятная. Никак с вещами не разберусь. Что то одевается а что то нет. Где то есть зеленый кружок где то желтый свет мигает. Все путано с вещами короче ..
*
Леди Ночь
4 авг 2010 в 15:42
Магазинов много. Они расположены на зеленых локациях. Например, на первой карте 4 магазина. Выглядят как фигуры для получения квестов. В магазине можно купить, продать, отремонтировать шмот, а также телепортироваться на другую зеленую локу или карту. Шмот с зелеными дырками - для вставки камня крафта. Вещи должны одеваться на мага все - при условии, что их левел не выше твоего. Исключение - оружие
*
Fate
4 авг 2010 в 16:18
Наконец то я решил качнуться до 45 уровня:-D так что буду продавать свой фиолет меч, кому нужно пишите! цена 4кк:)
*
LastCes
4 авг 2010 в 18:28
sasisa17, причем тут в топку? Я им не играю а лишь скриню те иероглифы которые нужны
*
Morfling
4 авг 2010 в 18:38
LastCes, ты кто?
*
RASIN RU
4 авг 2010 в 19:11
Ребята подскажите а эта игра чо на китайском языке?
*
S!G
4 авг 2010 в 19:26
RAS!N, канеш на чине, есть частичный перевод
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026