XCeso, кач нового,или чинов бить.ладн еще просто [фигней] страдать,но до такой степени эт уже не нормально,лечись ... ... Дальнейшее обсуждение Дона Ц. переносишь либо в личку, либо на фан-сайт (там я вижу большая дискуссия). Не надо нагнетать обстановку в данной теме. Тема сугубо информационная, помогающая разобраться в игре новичкам и разбор поведения "старичков" тут не уместен. Тем более с применением нецензурных выражений.
ЛедиНочь,ты не права,я потверждаю слова Антона,что помимо похабщины флуда спама и матерщины в разных темах,этот малолетний прыщь еще и извращенец:sarkastik:.сам мне в личку писал как забавлялся с кошками и собачками:seks2:.не знаю что там между вами,но всё таки одного покрывать не стоит
Sosed, Я никого не покрываю. anton-95 своё мнение по поводу XCeso высказал. Посты не удалены (за исключением одного - содержащего мат и оскорбления). Не надо в информационной теме устраивать внутренние разборки. Игроки не идиоты - пары постов достаточно, чтобы понять суть претензий к XCeso.
10 фев 2011 в 18:08