Процессор | SEclub.org
Процессор
Все новые
Всего сообщений: 6643
*
MS6OO
19 авг 2010 в 08:23
iT, Ну я и говорю что все думают одинаково и все мажут. Может тогда и радиатор не ставить? Как на торт намазать пасты побольше прям уж если не будет этого слоя в 0.03мм то всё темпер будет шкалить давай уж сказки не говори мне тут
*
oiTo
19 авг 2010 в 08:25
MS6OO, Ну что такое ? что за буря в стакане ? :) я тебе не сказочник, а пишу как есть из опыта, у тебя видать он больше чем у всех, так извиняйте ну такие уж мы :)
*
MS6OO
19 авг 2010 в 08:30
iT, Тут и без опыто всё ясно и понятно а если с опытом то тока подтвежаешь. Не думаю что поверхности уж такие кривые что темпа в 80гр разница тем более если пасты много то это хуже тоесть если у тебя поверхности как из под молотка то пастой ты это не исправишь а так как они впринципе ровные то и пастатут не причём.
*
oiTo
19 авг 2010 в 08:32
MS6OO, Тебе повезло что у проца и кулера ровная поверхность :) У других такого может не быть, для того и мажут пасту, лишнее обычно выдавливается там где ровная поверхность, а там где нет она заполняет полости и компенсирует отводя тепло через себя ;) Как я вижу ты уперся из личного примера и стоишь на своем :) Тебе же я уже привожу примеры на примере своей работы что в большинстве случаев паста необходима иначе будут высокие температуры, но ты же уперся и не хочешь слушать :)
19 авг 2010 в 08:34 / oiTo (1)
*
MS6OO
19 авг 2010 в 08:37
iT, Я слушаю тебя но ты не хочешь понять меня. Может поверхности и ровные но пример не один а несколько и что теперь совсеми процами и радиаторами мне повезло? Нет
*
StalkerDag
19 авг 2010 в 08:38
iT, я год с лишним на селероне сидел без пасты, да еще и с небольшим разгоном, и ниче ведь :kul: В играх около 70 было
*
oiTo
19 авг 2010 в 08:41
StalkerDag, Ну вот 70 а с пастой сколько было ? :)
*
oiTo
19 авг 2010 в 08:42
MS6OO, Я тебя понял и написал что тебе повезло :) Мне не повезло так как в простое было 70 с пастой 40 :)
*
StalkerDag
19 авг 2010 в 08:44
iT, потом когда пасту мазанул примерно на 10 упала темпа
*
MS6OO
19 авг 2010 в 08:44
iT, Почему мне повезло? У меня есть ещё 3 древних компа с боксовыми кулерами а там сам знаешь какая поверхность из под фрезы и нечего без пасты и прижима пробовал 80гр не видел не когда
*
oiTo
19 авг 2010 в 08:47
StalkerDag, Везет а некоторым нет :) Итак ладно, так вы за то чтоб люди не мазали пасту значит на ваших примерах что она не приносит пользы ? :)
*
StalkerDag
19 авг 2010 в 08:48
Вообще надо бы производителям систем охлаждения подкинуть такую идею, чтобы они кулеры выпускали с припаянной снизу радиатора медной процессорной крышкой :) типа купил кулер, снял с проца крышку и одел прямо на кристал этот кулер с этим колпаком чтобы проблем не было с пастами :ukaz: Идея чур моя, так что не воровать :-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026