-=Gradus=-, seclub.org/forum/goto/12051505/ - это самое обидное, хотя с другой стороны критическая у него 62. Вобщем я хз, кроме как тротлингом никак больше не могу объяснить поведение проца. В биосе всё что можно отключил, АОД удалил, в питании поставил макс. производительность, один хрен в тротлинг уходит.
iT, Да, АОД показывает на два градуса выше, но это не существенно. На ощуп где-то так и есть 60-70 градусов, горячё, но секунды 3-5 продержать можно. Самое интересное другое, не должны вообще АМД уходить в тротлинг. Мать тоже не может такие фокусы выкидовать + все Q-fanы, всё что можно отключил, да фен 9950 на этой мамке до 120 легко раскалялся.
-=Gradus=-, Да я сам охренел, в разгоне линпаком гоняю, ещё довольный был, кулер на малых оборотах работает, температура небольшая, потом смтрю в АОДе частота прыгает. Вот и начал эксперементировать. Еще программ нормальных для обнаружения тротлинга хрен найдёшь, нашёл какойто RMClock допатопный.
A1M::, 120 не может быть,так как система в матери просто включит защиту,только если а)у тебя не мать которая очень старая,либо б)ты щитаеш по фарингейту)))
2 окт 2010 в 19:12