Bопрос у меня вот хочу взять себе ноутбук с процом intel i5 2.20ггц ati radeon 5860hd 1024 ,4гига оперативы ,500гб винт! Стоит брать? Или лутше интел коре 2 дуо 2.96ггц , видуха Енвидиа 1024 мб , 4гиг оперативы, 500гб винт! Мне на быстроту и на игры!напишите в личку! Какой проц лутше?
sim666, цена вопроса? На вскидку - первый вариант предпочтительней. А так... ноуты живут по своим законам. Эт как бэ маленькое произведение искусства, здесь важно также множество второстепенных параметров. А ты толком основные-то не обозначил. Например, для начала, какой конкретно Core i5, какой индекс?
SPEC-27rus, к кэш памяти на прямую обращается процессор, так что чем больше этой памяти тем лучше, в играх от л3 есть прирост... на 645 л3 нет, ищи их только в линейке феном // но есть вероятность и на атлоне открыть л3
Подскажите чем принципиально ай серия отличается от коре 2 дуо и 4 ядерных вобщем 775. В магазине спрашиваю продавцы говорят лучше брать ай чем старый добрый 4 ядерный толком не объясняя почему
6 окт 2010 в 20:23