ясно,спасибо,парни . а вот меня еще такой вопрос интересует,могли ли мне без нанесения термопасты на проц комп собрать,я не помню с кулером была паста или нет в упаковке,ведь если не было,значит мне так наверное собрали ,своей же врятли бы воспользовались при сборке,если моей не оказалось,ведь. или термопасту всегда по умолчанию наносят при сборке на заказ?
S@veныш, если в магазине собирали то должны наносить пасту всегда. тем более если процессор боксовый то термопаста уже заранее бывает нанесена на соприкасаемую поверхность кулера...
S@veныш, seclub.org/forum/goto/12147475/ - не могли. Это настолько явный случай, что так сделать специально не рискнул бы даже самый тупой и отмороженный сборщик. Есть масса более простых и не явных способов заставить тебя платно бегать в СЦ (если это подразумевалось). Вот чего могли, так это поставить кулер с перекосом, и не заметить этого в итоге. Там спешка и стресс-тесты после сборки никто не гоняет, обычно комп и смотрится-то после сборки только на выдаче товара покупателю - включается на пару минут в биосе для проверки установленногожелеза по списку и на пару минут в винде (если магазин ставил) - показать, что она вообще есть.. Но в подавляющем большинстве случаев собирают нормально, им самим не нужна вся эта беготня вокруг плохой сборки..
StalkerDag,Прогнал полный тест S&M проца гдето 18 минут,короче температура поднималась максимум до 75 градусов. походу если я потсокетный вентилятор поставлю он немного темпу собьёт
18 окт 2010 в 17:02