Процессор | SEclub.org
Процессор
Все новые
Всего сообщений: 6643
*
StalkerDag
18 окт 2010 в 17:02
S@veныш, seclub.org/forum/goto/12147335/ - если только эверест, а так самому нужно проги мониторинга ставить
*
S@veныш
18 окт 2010 в 17:09
ясно,спасибо,парни . а вот меня еще такой вопрос интересует,могли ли мне без нанесения термопасты на проц комп собрать,я не помню с кулером была паста или нет в упаковке,ведь если не было,значит мне так наверное собрали ,своей же врятли бы воспользовались при сборке,если моей не оказалось,ведь. или термопасту всегда по умолчанию наносят при сборке на заказ?
*
StalkerDag
18 окт 2010 в 17:13
S@veныш, если в магазине собирали то должны наносить пасту всегда. тем более если процессор боксовый то термопаста уже заранее бывает нанесена на соприкасаемую поверхность кулера...
*
S@veныш
18 окт 2010 в 17:16
не,проц ОЕМ брал,кулер отдельно ставил
*
StalkerDag
18 окт 2010 в 17:21
S@veныш, в любом случае пасту всегда наносят, да и на кулерах некоторых тоже бывает нанесена...
*
S@veныш
18 окт 2010 в 17:26
StalkerDag, ясно,спс,а то закрадываются мелкие сомнения ,ладно,терь вопрос закрыт :)
*
Сеня
18 окт 2010 в 17:34
S@veныш, seclub.org/forum/goto/12147475/ - не могли. Это настолько явный случай, что так сделать специально не рискнул бы даже самый тупой и отмороженный сборщик. Есть масса более простых и не явных способов заставить тебя платно бегать в СЦ (если это подразумевалось). Вот чего могли, так это поставить кулер с перекосом, и не заметить этого в итоге. Там спешка и стресс-тесты после сборки никто не гоняет, обычно комп и смотрится-то после сборки только на выдаче товара покупателю - включается на пару минут в биосе для проверки установленногожелеза по списку и на пару минут в винде (если магазин ставил) - показать, что она вообще есть.. Но в подавляющем большинстве случаев собирают нормально, им самим не нужна вся эта беготня вокруг плохой сборки..
*
Svarnoi.19
18 окт 2010 в 17:38
StalkerDag,Прогнал полный тест S&M проца гдето 18 минут,короче температура поднималась максимум до 75 градусов. походу если я потсокетный вентилятор поставлю он немного темпу собьёт
*
S@veныш
18 окт 2010 в 17:40
Ceня, ну да вообще-то :)
*
StalkerDag
18 окт 2010 в 17:52
Svarnoi.19, терпимо :) в играх будет меньше чем тесте! кул бокс?
*
Svarnoi.19
18 окт 2010 в 17:56
StalkerDag,да бокс родной с процом шол,я просил помочь с подбором хорощего охлаждения,помоги если время есть,магазины рет,никс,регард
*
StalkerDag
18 окт 2010 в 17:59
Svarnoi.19, денег сколько? Размеры корпуса тоже нужно будет учесть если брать башню
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026