StalkerDag, да тут как понимаешь одна фигня есть на офф сайте амд написано что 955 жрет 125 ватт а на этой ссыле каторой я дал, 95 ватт написано.а как понять эти ваты?БП у меня на 350 ватт, мне ктото здесь сказал что проц больше чем с 95 ватами мне не пойдет изза материнки, а что материнке важно сколько ватт у меня на проце?я чето запуталса
StalkerDag, понятно. так мне тогда завтра заказывать AMD Phenom II X4 965 ?в инете написано что плата держит, но мне нужен совет опытного живово человека возможно вроде тебя, чтобы убедиться что процессор мне действительно подойдет
Gamesoft, раз 955 подходит то и 965 должен работать, они одинаковые, различие лишь в множителе 16 против 17. Но я бы взял 955 ибо переплата низачто, множитель ты сам можешь выставить какой те надо, на то он и блэк эдишн
StalkerDag, сокеты то подходят!но не сгорит ли системная плата?если я поставлю 965, она берет же 125.но я все обшарил в гугл про эту рассеиваемую мощность ниче не нашел, я не знаю сколько держит W моя плата вот в чем проблема(((
Gamesoft, там пишут,что плата поддерживает процы феном 2,но они не могли найти поддерживаемые процы с TDP выше 95вт,это значит ,что феном 2 х4 965 и выше,с тепловыделяемостью 125вт и выше,не подходят к этой матери.
19 окт 2010 в 19:06