iT, Впринципе платформу надо менять щас на 775 сок уже почти не чего нет. а вот на ам3 ещё всё в разгаре допустим теже 6 ядер. щас если сменить мать на ам3 посидеть на фене пару лет потом можно и 6 ядер влупить. Да и по тестам 9500 и 640 почти равны а цены очень как отличаются. думаю не прогодаю если возму фена если с моим е5400 сранить.
MS6OO, у мну тож проц узкое место в системе,внимательно читаю ваши посты,почему то думаю,что все же если вкладываться,то наверно надо мать 1156,и проц и5 760.Там и старый добрый разгон довольно не плохой. Атлонам и прочее чет ну не доверяю я.
~la piovra~, были бы финансы. И почему так думааешь что надо мать 1156 и и5 если уж на то пошоло тогда и7 и 1366. черные фены тож не плохие. щас большие деньги в бухивать нет смысла в такую систему она хоть и быстрее но мне например и щас хватает моего железа меняю ради того что прогресс движется а мы стоим.
MS6OO, так в том то и дело что прогресс на пятки наступает.больше чем 1156 не серьезно сегодня брать,это уже гонка будет.на многих форумах хвалят связку 1156 и и5 760,разгон с 2.93 до 5 ставят. Я вот считал по минимум у себя озу,проц,мать - 4т.р. , +9т.р еще добавить и вполне нормальное железо будет. Но лично я еще эти 9 коплю.
Стоит ли менять Q6600 на Phenom 2 X6 1055T,под этим подразумевается смена мати и оперативки в том числе.Конфиг полный в анкете.Или стоит подождать сэнди бридж,бульдозера? Сейчас 6 ядер думаю не к чему пока,но что-то этот проц приглянулся,так сказать с запасом.
DeSiPt!kOn, имхо не стоит сейчас менять,можно еще пол года точно подождать,а то и год. летом можно будет поменять,а там еще и что-то к тому времени интересное выпустят.
29 окт 2010 в 06:48