Ruslan199O, этот вопрос к конторе TuneUp. Может быть просто версия программы старая или производитель забил на нее, может даже забыли, что такой проц существует короче в суппорт им напиши, хотя бы ради прикола.
не нада мне сокращать! лень марку нормально написать можете вообще не отвечать.Мне полную модель процессора, частоту его и все-все поподробнее я не опытен знаниями по компьютерным запчастям сам недавно приобрел ПК
между прочим практически разницы между старым процессором и новым не заметил в играх( сейчас вкрутил обратно старый кошмарно устал от шума кулера на феном и почему он так греется это какойто кошмар играю в диабло 2 а он еще смеет обороты набирать на кулере.в новых играх когда набирает обороты например в сталкер 2 или гта4 сидеть вообще не реально( кулер сам шумит как настоящий фен даже не знаю че делать чтото я не доволен новым процессором засунул его пока что обратно в коробку
Gamesoft, а ты как думал? ТДП 125вт как никак, для сравнения купи паяльник на 100вт, попробуй как он греется. Такие процы на боксовом кулере не юзают. Тем более прежде чем брать надо обзоры юзать, в каждом обзоре сказано что боксовый кулер шумный. З.Ы. Ты еще агену не юзал, после нее он бы тебе холодильником показался
A1M::, что все прям водяной охлад ставят, чип очень сильно греется как будто не компьютер а печь включаешь никогда не думал что 4 ядра это теплая проблема
10 ноя 2010 в 22:38