Ну в любом случае я ничего не потеряю. Фен х2 550ВЕ сам по себе неплохой проц. Под мои потребности его вполне хватит. Бокс брать смысла не вижу, ибо в случае разлока кулер слабый будет. Возьму оем, попробую разлочить, если получится, погоняю по тестам на стабильность. Нет так нет.
ccc, не вижу особого смысла брать х4, прирост в производительности не очень большой и заметен только лишь в некоторых случаях. На данный момент имхо х2 за глаза. Меня просто азарт подстегнул :). Типа лотерея. В своё время разгоном серьёзно увлекался, ностальгия видимо :D. dnb_man, если не трудно отпиши подробней. Какой проц (бокс,оем), может помнишь что за маркировка, какая мать, как результаты (температуры, стабильность), кулер какой, ощутим ли прирост. Чё в биосе ставил (авто, или в ручную калибровал) буду оч признателен.
Belyj!, проц оем брал давно уже,маркировку не помню но где то тут писал вроде бы... гигабайт га-ма790х-юд3р пока держу 3.6 ггц стабильность полная опять же скрины где то тут на форуме были см в8 прирост естественно ощутим особенно в многопоточных приложениях первые 2 ядра при -2 а другие +4 но у каждого по разному
29 ноя 2010 в 13:07