dnb_man, я не буду доказывать с пеной у рта, что Интел лучше АМД, в настощее время. Может и выйдут 8ядерники, наверно тогда - когда у Интел будет новая мощная линейка. Покупайте АМД и радуйтесь жизни, дело ваше
DERB, ты это уже делаешь,когда тогда? уже процессоры в тех нетбуках на платформе бульдозер(онтарио) 1 ведерный дергает атом последней модели,а ты подумай что дальше будет,причем тут берите или не берите,тут ценакачество пока что амд свою цену отрабатывает полностью в отличии от интел
dnb_man, вот, очередной раз означает, что ты игноришь обзоры что я дал специально тебе и упёрся в своё мнение. Там как-раз про цена/производительность хорошо написано
DERB, ты по ходу не экономист.... сразу видно "умного" человека.... ДА судя из обзора "На фоне наметившихся рыночных изменений совсем незавидным начинает казаться текущее положение компании AMD. Как показывают тесты, Phenom II X4 конкурировать с Sandy Bridge не могут вообще, а Phenom II X6 способны предложить сравнимое быстродействие лишь в редких задачах, хорошо оптимизированных под многопоточность" давай запустим несколько задач на компе и посмотрим что будет сильнее тупить
25 янв 2011 в 18:26