заказ на E3400 отменил,испугался что кэш 1 мб.слишком маленький,заодно поднокопил денег,присматриваюсь к E6700 стоит 2500 руб.и еще надо куллер отдельно покупать как думаете нормальный проц,у него уже 2 мб кэш.и еще он держит шину 1066 ,так ли важна системная шина? на более дешевых процах везде пишут 800 мгц.Я собираюсь использовать модули Ddr3 1066 если подойдут.
StalkerDag, да для интернета ,посмотрю моделей очень много,напрмер серия E3xxx,5xxx,6xxx .Сейчас даже офисные компы довольно неплохими процами комплектуют.
привет, парни!мучает меня такой вопрос: хочу сменить свой доисторический проц е6500, денег на новую платформу с 4 ядрами нет, есть только на четырех ядерник на 775 сокете, так вот помогите выбрать какой взять, 9500 или 8400, комп только для игр, исходя из обзора на оверах между ними разница в кадрах 1-2, ссылку потом выложу, сейчас с телефона(как кликабельную делать ссылку?). Так есть смысл платить на много больше за 9500? если есть обзоры по их сравнению покажите ну и посоветуйте что из них взять
4 фев 2011 в 07:30