Процессор AMD Athlon XP 2500+ (Barton) была частота 1100 Mhz все работало в норме,выставил частоту 1467Mhz тоже в норме,но в Эвересте стало читать 1900+,далее выставил частоту 1833Mhz,а это я так понял стандарт этого проца,дак вот на этой частоте комп виснет напрочь,например может сразу зависнуть или позже,особенно заметно в играх,это отчего и может я еще что то не сделал?
xygo, есть тема по разгону, в ней лучше спроси. У меня подобный тоже не хотел на подобной частоте работать, пришлось сильно повысить напряжение на камень и по колдовать с памятью. Но тесты все равно не проходил все / благо мать была хорошая soltek да и разгон был чисто для интереса, комп на ремонт приносили
Koenig,может просто,вот верний пост товарищ предлагает напряжение повысить в биосе,для начала проверю это,какая там графа,а то их несколько и какое число выставить?
Max524, а ты думаешь что равз новое поколение знач предыдущое уг?обычно щас новые процы делают Уг ,и чем чаще выпускают тем больше уг.ошыбки разные и т.д
главное что в тестах на игры они почти все равны а большего мне и ненадо:). жаль только что предыдущее поколение интел быстро похоронило:цены на новые ай5 2* не сильно отличаются от цен на предыдущие процы(естественно покупатель купит новые), да и где то прочел что интел прекращает производство предыдущего поколения.
16 мар 2011 в 12:54