MS6OO, я прекрасно понимаю, что ему 955 за глаза. Но он хочет потратить 6 штук и не нам с тобой решать, что он не должен этого делать. Не надо людям навязывать своё мнение, даже если оно и правильное. Вполне достаточно сообщить разные варианты. А пытаться меня переубедить в том, в чём я и так не сомневаюсь это странно. Человек хотел за 6 штук, он получил ответ. Он также получил, от тебя, ответ о другом варианте, дешевле и не хуже. Правда этот ответ был адресован не ему, а мне. Но это потому, что тебе лишь бы спорить. Но мне без разницы. Теперь остань от меня и от него. Он сам выберет. Хотя, с его palit 250 green надо не о процессоре думать, а о видеокарте. Но ему видать край 6 штук на проц убить надо.
MucTeP, ничего не понятно. Где есть это охлаждение на полторы шутки, в боксовой коробке или у тебя уже есть отдельный кулер за 1,5 тр. Конечно бокс не хорош. Нафиг нужен этот кулер, он же всяко более шумный чем можно подобрать сторонний. Box и OEM это лишь комплектация, предназначенная для разных целей. К качеству камня это не имеет отношения.
Dimonchik, seclub.org/forum/goto/13188319/ - чего ты мне объясняешь? Ты это DERBу говори. Я и так знаю про процы серии К, а он мне доказывал , что это был обычный 2500 без всяких аргументов. Мне вот интересно, что это за мать такая должна быть? Когда все могут по базовой частоте прогнать со 100 мгц максимум до 110. Итого: как максимум разгон в 300 мгц
MucTeP, это один и тот же процессор, только в одном случае ты получишь в комплекте штатный кулер с термопастой и коробку. Кстати 1 тыр это что-то уж большая разница в цене. Этот штатный кулер тихим никак не назовешь, да и эффективным тоже. В другом случае ты получишь проц и возможность на эту тысячу, ну или чуть дороже, а можно и дешевле, выбрать кулер от другого производителя, который будет охлаждать всяко лучше, но, главное, шуметь не будет. Только надо выбрать правильно Есть ли разница в гарантии в том магазине где ты собрался покупать, я не знаю. Там где я живу этой разницы нет ни в одном магазине.
MS6OO, в этой теме обсуждают не мою логику и не твоё ЧСВ. Тут обсуждают процессоры. Кончай тему засорять бесконечными спорами. Человек спросил и получил ответ. Я ответил ему, а ты, вместо того чтобы предложить ему свой вариант стал спорить со мной, хоть я предложенный тобой вариант не оспаривал. Надеюсь он выберет из предложенных ему и, зачем-то, мне вариантов тот который захочет.
21 апр 2011 в 16:25