CyberTronics, Медленный показался. давно думал об этом со времён атлона 3800+ но думал что будет всё к лучшему вот и менял камни были 3800+ 5000+ фен 545 фен 955 думаю и дальше не чего не изменится.
пересел с атлона АМ2 6400+ на интел и5 760 и как земля и небо,на АМД больше не хочу,эконом класс словно,лучше за интел переплатить(а што,если хорошие вещи щас так и стоят?)...стабильней жизнь камня(меньше греются+без проблем гонятся)+для всего процы=спокойствие и удовольствие)
Хрен знает чем вы занимаетесь на компах что такие эмоции, но для обычного юзера, который в основном играет и в нете сидит я думаю глобальных различий в производительности не будет заметно, а вот различия в ценовом диапазоне весьма велики. так то я и сам бы не отказался от интел в принципе, но.....
antonSAMARA, Обычному пользователю с головой хватит любого двухядерника. По статистике наиболее покупаемые ноуты, это ноуты ценой до 700". Поэтому амд сейчас рассчитывает на свои APU Llano, их производителности более чем достаточно для обычного пользователя, а цена в среднем 400-500".
Не знаю кому как может в нем не особо разобрались,а по мне амд лучше как то,чем интел тормознутый он какой то,может конечьно и нет,но визуально несколько компов на интеле все таки подтормаживают.
Пересел с и7 2600 5ггц на сему 140.небо и земля.сделал даунклок на 1.8 чтоб навернека,так ваще все летает.очень доволен.за качество ненадо платит.советую всем
22 июн 2011 в 18:16