слышал что с процев атлон 3 ядерных можно как то вытащить 4 ядро ?это что за фигня блин??? это говоришь человеку приди копать огород я тебе штуку баков дам но копать 4 дня и он поделиться на 2 и вскопает за 2 дня-чушь вроде?!Или я бестолковый???
Caбиp-Чиk, цены: price.ru/model-offers/processor-intel/intel-core-i5-2500k?auto=1&query=i5+2500k и в первую очередь не по чипсету,а сокету.тут он 1155.а чипсеты p61,h61,p67,h67,z68.и вообще трудно так вопрос задать в гугле?на сайтах производителей матерей все есть,в частности список поддерживаемых процов даннoй матерью.
Asuser, спасибо, теперь буду знать я не особо в железе разбираюсь, начинаю узнавать как апгр делаю а и еще по поводу вопросов в гоогле, этот форум провереный и советы тут дают дельные
A1M::, seclub.org/forum/goto/13598525/ я прочел спасибо. Но не стал глубоко изучать. Я ни как не могу понять одного. По чему производитель не может сам разблокировать ядра и продовать их дороже.Что нет инфы или плохие электронщики.И вообще зачем запускать не доработанную технологию производства проца.которая будет давать такой эфкет-не расскрытые ядра ???
MixasRai, брак производства!другие ядра повели себя не так как надо,на них залочку.это чревато нестабильностью,так как ядра по своей природе и так нестабильны,а тут еще и такие баги лаги.в масштабном понятии сулит плохие отзывы о амд от покупателей их продукции,возвращение товара и т.д.это не прибавит популярности и имиджа.навело на мысль,почему амд дешевле интел:у них болше брака.но это мое мнение,может я и не прав.
MixasRai, вообще то доработаная технология,просто амд ищет выгоду во всем,потому что доходы не большие,это интуль может брак выкидывать из за того что технологии разные,у интуль нельзя отключать ядра по 1 или 2 у амд в этом совсем другой разговор
XX9@, так получается АМД за ведома закладывает запас по 2 ядра на случай рекламной политики или что? Или просто по технологии проще заложить больше а вот программно пусть пользователь мозг рвет так? Хочешь мудись открывай а хочешь нет-типа как фартанёт? Просьба ответить пожалуйста.это будет последний такой вопрос в области производства проц . Просто охота понять ЗАЧЕМ им это.!?
MixasRai, ты слышишь??!чтобы убытков было мало,они делают допустим 4х ядерные процы с частотой 3,6 напрмер.1000 штук выдали такую частоту,1000 - 3,4,еще 1000 3,2.поставили индексы,продали!это не так затратно,разрабатывать 1 ядро для целой серии.а еще 1000 штук брака - или частоты меньше,или ядра не все-соответствуещие маркировки и на прилавки магазинов.
Asuser, ахахаха.конечно они будут делать тебе так.лучше кристал получился,меньше надо ВИД больше частота.учи матчасть и не пиши такой ерунды,просто абасцаццо
23 июл 2011 в 11:13